bolo de creme de morango - Comida chinesa

bolo esponja bolo embrião é Kojima, o diâmetro interior do molde é elevado molde redondo 7cm 18CM. A introdução da cozedura é para jogar o ovo inteiro, o ovo não é aquecida e agitada, hit directo, agitação com uma mão batedor, então é prática convencional. Esse método se refere à prática de problemas _ Bolos corpo: ovo inteiro 200 gramas açúcar granulado 145 gramas xarope de amido 8 g de manteiga sem sal 35 gramas leite 55 gramas de farinha com fermento 135 gramas Sanduíche do bolo: morangos Cerca de uma dúzia creme 350 gramas purê de framboesa 100 gramas açúcar granulado 30 gramas Escova esponja de álcool de açúcar do bolo: açúcar granulado 25 gramas água 50 gramas framboesa licor 10 gramas
  • Preparação: peneirar a farinha do bolo, o bolo molde de almofada de papel vegetal

  • ovo inteiro foi agitada à temperatura ambiente na tina com xarope de água, arquivo 5 aberta, passam 5 minutos

  • 5 arquivos de açúcar adicionado continuar a jogar 5 minutos

  • A velocidade de transferência de chamadas por 5 minutos, 8 empate fina creme desaparece lentamente, e a água no calor pote de manteiga derretida eo leite juntos

  • Neste momento, o pré-aquecimento do forno de 180 graus (160 graus necessária para assar), colocar o peneiro inferior no pó creme, invisível a vinte ou trinta vezes transformaram em pó misturado

  • Pour faca de manteiga derretida ao longo do leite, virou misturado cerca de 80 vezes, a massa é concluída

  • Foi vertida para o molde, cozer 160 graus a cerca de 45 minutos, retirado de cabeça para baixo bolo cozido na grelha

  • Arrefecer bolo esponja através da parte superior e na parte inferior removido, cortado em média três

  • diâmetro interno ligeiramente mais pequeno do que o anel de extremidade de bolo corte, açúcar escova vinho (açúcar granulado foi adicionado para as massas fundidas de açúcar cozido, deixar arrefecer licor de framboesa)

  • Chef creme espessado com açúcar para dentro da máquina, um 4-velocidade, acertar as linhas

  • Framboesa puré, agitação, 9 atingiu a distribuição (Fig seco parcial, ponto macio melhor limpar)

  • (Os cantos chave têm de pincel, que é bolo de creme úmida e delicada) morango corte cada um em pedaços (de modo que você pode cortar _ é mais arrumado), coloque uma fatia de bolo de plataforma giratória, escovar cuidadosamente o álcool de açúcar, escavação de um uma lâmina de médico para limpar a fatia creme bolo, um alisar substancialmente, morango coberto, em seguida, limpando uma fina camada de creme, fatia de bolo colocado, escova de álcool de açúcar

  • Em seguida, a etapa 12 é repetido, creme para as mãos

  • morango Loja

  • Limpando creme, e finalmente colocar uma parte de bolo, açúcar escova de vinho, com manteiga

  • O creme liso, bolo de movimento panela, em armazenamento a frio refrigerado 4 horas

  • Depois de, em seguida, mais 50 g de creme de leite fresco foi adicionado 6 g Acar granulado enviado para o estado de fluxo também pode ser espessa, verter sobre a borda do bolo, com uma colher ou semelhante pintura ferramenta de forma aleatória, 30 minutos refrigerado

  • Coloque a metade superior corte de morango decoração direito, você pode cortar-se

  • bolo muito delicado

  • Bolo de creme de morango retrô (embrião de bolo de esponja)
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