Preparação: peneirar a farinha do bolo, o bolo molde de almofada de papel vegetal
ovo inteiro foi agitada à temperatura ambiente na tina com xarope de água, arquivo 5 aberta, passam 5 minutos
5 arquivos de açúcar adicionado continuar a jogar 5 minutos
A velocidade de transferência de chamadas por 5 minutos, 8 empate fina creme desaparece lentamente, e a água no calor pote de manteiga derretida eo leite juntos
Neste momento, o pré-aquecimento do forno de 180 graus (160 graus necessária para assar), colocar o peneiro inferior no pó creme, invisível a vinte ou trinta vezes transformaram em pó misturado
Pour faca de manteiga derretida ao longo do leite, virou misturado cerca de 80 vezes, a massa é concluída
Foi vertida para o molde, cozer 160 graus a cerca de 45 minutos, retirado de cabeça para baixo bolo cozido na grelha
Arrefecer bolo esponja através da parte superior e na parte inferior removido, cortado em média três
diâmetro interno ligeiramente mais pequeno do que o anel de extremidade de bolo corte, açúcar escova vinho (açúcar granulado foi adicionado para as massas fundidas de açúcar cozido, deixar arrefecer licor de framboesa)
Chef creme espessado com açúcar para dentro da máquina, um 4-velocidade, acertar as linhas
Framboesa puré, agitação, 9 atingiu a distribuição (Fig seco parcial, ponto macio melhor limpar)
(Os cantos chave têm de pincel, que é bolo de creme úmida e delicada) morango corte cada um em pedaços (de modo que você pode cortar _ é mais arrumado), coloque uma fatia de bolo de plataforma giratória, escovar cuidadosamente o álcool de açúcar, escavação de um uma lâmina de médico para limpar a fatia creme bolo, um alisar substancialmente, morango coberto, em seguida, limpando uma fina camada de creme, fatia de bolo colocado, escova de álcool de açúcar
Em seguida, a etapa 12 é repetido, creme para as mãos
morango Loja
Limpando creme, e finalmente colocar uma parte de bolo, açúcar escova de vinho, com manteiga
O creme liso, bolo de movimento panela, em armazenamento a frio refrigerado 4 horas
Depois de, em seguida, mais 50 g de creme de leite fresco foi adicionado 6 g Acar granulado enviado para o estado de fluxo também pode ser espessa, verter sobre a borda do bolo, com uma colher ou semelhante pintura ferramenta de forma aleatória, 30 minutos refrigerado
Coloque a metade superior corte de morango decoração direito, você pode cortar-se
bolo muito delicado