Ovo de Tigre com Pimenta Verde - Comida chinesa

Ingredientes

ovo

3

Pimenta verde

50g

cebola

50g

Suplementos, óleo, sal, molho de soja

Como cozinhar ovos de pele de tigre com pimentão verde 1 Cozinhe bem os ovos em água fria

2 Retire a casca e corte

3 Coloque um pouco mais de óleo na panela, adicione as rodelas de ovo e frite até firmar

4 Vire e frite o outro lado, frite até dourar e sirva

5 Lave e rale as cebolas

6 Lave os pimentões verdes, remova as sementes do pedículo e desfie

7 Deixe o óleo de fundo na panela, despeje a cebola e o pimentão e frite

8 Depois de fritar o aroma, adicione um pouco de sal

9 Adicione um pouco de molho de soja para colorir

10 Adicione um pouco de água morna

11 Despeje os ovos fritos

12 Mude para fogo baixo e cozinhe por dois ou três minutos a gosto

Bebê de xadrez nutrição superfície
Anterior
Millet criança pão
Próximo

asas de frango assados

Alho frito Yuba

Danoninho

Fígado de coentro

sorvete de manga