Aprenda a fazer passo a passo: --- tart do ovo Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

"portugueses olhares ovo torta como se é difícil · realmente não é difícil, somos aquilo que repetidamente fazemos a ação. Muitos dizem que o queijo é difícil de fazer, eu vou vir a desafio, na verdade, não é dito do que feito, é feito Leve à geladeira quando, muitas vezes, me fazendo correr em cima e embaixo. auréola ???? Estou em grande detalhe esta versão, você tem que aprender isso. Eles viram o queijo compras online pele torta, na verdade, eu também gostaria de compras online, mas era caro Oh, não está disposto a comprar, comprar alguns materiais DIY esquerda para ver. Luo uma vez bem sucedida, torta de pele de super crocante, delicioso, cremoso muito perfumado quando cozido. egg tart português agora entendo ah por que tão caro, você tem sobre ele. Mas vale a pena ah. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 130 gramas
  • Alta de glúten da farinha 20 gramas
  • manteiga 25 gramas
  • manteiga 100 gramas
acessórios
  • água 80ml
  • creme de leite fresco 120ml
  • leite 80ml
  • gema 2
  • Low-glúten farinha 10 gramas
fardo
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • leite condensado 8 g
  • leite gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1130 g de farinha, farinha de glúten de alta, 20 g, 25 g de manteiga, 80 g de água, 100 gramas de manteiga.
  • 2 farinha e manteiga no meio, esfregue a manteiga círculo mão macia.
  • 3 enrolado mistura foi adicionada a água, calcanhar rígido de massa é repetidamente esfregada várias vezes.
  • 4 amassada massa no frigorífico envolto em filme plástico e uma hora e meia;
  • Após cinco manteiga fresca em superfícies ater martelo película rolo macio de espera frio em fatias finas.
  • 6 Remover o rolo de massa em um remendo rectangular (meio ligeiramente mais espessa)
  • A folha de superfície 7 no meio de manteiga.
  • 8 em ambos os lados da folha de massa é dobrada para o meio.
  • 9 dobrada e selada superior e inferior;
  • Rolamento da folha de massa 10 para abrir.
  • Após 11 rolo tão bom quanto sua cama de quatro vezes a massa dobrado no frigorífico durante 30 minutos
  • 12 para fora do rolo de refrigerador para fora depois de dobrado quatro vezes no frigorífico durante 30 minutos.
  • 13 e, em seguida, fora da geladeira, rolar para fora.
  • 14 enrolada em forma de espera frio envolvido.
  • 15 luz creme 120ML, 80ML leite, açúcar 30 gramas, 2 gemas de ovo, 10 gramas de farinha de glúten baixo, o leite condensado 8 g.
  • 16 creme de leite fresco, leite, leite condensado, açúcar depois do açúcar se ter dissolvido mistura foi aquecida para remover o fresco let impermeável.
  • 17 para a mistura de gema de ovo e misturar bem.
  • 18 Peneire a farinha e misture bem.
  • 19 de ovo peneirada tortas água para fazer o trabalho.
  • rolo de massa 20 alíquotas.
  • A parte inferior 21 de mergulho uma pequena seco.
  • Empurrada para dentro do molde 22 a partir do centro para o circundante, através de ambos os polegares, Tapia atenção a espessura uniforme.
  • 23 para fazer a pele egg tart pode ser colocado na geladeira por 20 minutos estereótipos não podem ser refrigerados.
  • 24 Pour torre de água total de cerca de 7 minutos.
  • 25 no forno pré-aquecido de 210 graus, em 25 minutos, com o fogo, a meio.

dicas

1. pele egg tart vai refrigerar bem a massa. 2. tart pele Kneaded uniformemente quanto possível. 3. tortas água deve ser rastreados, de modo que mais delicada. 4. água tart não pode derramar muito cheio, quando se expande assados fluir para fora.
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