macarrão de carne de porco guisado - Comida chinesa
"frio de inverno é longo, revelando céu azulado claro. Há também terra e ar fresco repolho faz supermercados estão vendendo. Para dizer a verdade, só agora estão realmente não tão bom como couve chinesa no inverno se é ou vai vender água, sinto sempre um pouco menos. elevador repolho, couve chinesa, que era o rei, toda a nutrição, preço, especialmente perto das pessoas. como uma das espécies de inverno vegetais exclusivos, sobre a mesa é indispensável na sua presença, seja ou na torta está cozinhando, não comer repolho é equivalente a mais de branco inverno. macarrão couve de porco guisado, é pensar que vai aquecer prato será babando, pensando que vai querer Xiliu um com pão com arroz, é um clássico mistura de arroz caseiro. " ingredientes
- repolho chinês árvores meia
- carne de porco 200 gramas
- aletria 1
acessórios
- sal 3 g
- molho de soja 3 colheres de sopa
- gengibre 4
- anis estrelado 2
- cebola verde quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Spiced gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- macarrão de amido de batata-doce em uma panela de água a ferver durante cerca de 1 minuto e amaciar. Retire e coloque em um recipiente cheio de água para uso.
- 2 pedaços de carne de porco prontas, gengibre, anis estrelado e cebola verde.
- 3 repolho cortado em arame grosso ou bloco.
- 4 vaso para a quantidade de óleo, se transformar em anis estrelado, gengibre e calor óleo de cebola verde até perfumado.
- 5 para a carne de porco frite até que a carne torna-se branco.
- 6 couve foi adicionado, em seguida, adicionaram-se 2 gramas de sal 3 colheres de sopa, molho de soja, de cobertura e de calor meio ferver durante 2 minutos.
- 7 tais como o repolho para fora da água, adicione macarrão, não vire para misturar, em seguida, ferver por cerca de três minutos, para que a sopa de repolho embebido vermicelli, se que a falta de água também pode adicionar um pouco de água quente, conforme apropriado. Finalmente suaviza repolho, reduzindo sopa, virar e mexa bem.
- 8 prato.