Bolo de mousse de iogurte de oito polegadas - Comida chinesa

Eu já fiz vários bolos antes, e o creme nem sempre é bom. Desta vez, acabei de fazer bolos e bolos. Não é fácil de manusear, exceto pela desmoldagem. Os outros links são relativamente fáceis de começar. O sabor é agridoce. Muito cansado ~ da próxima vez vou tentar fazer todas as etapas da foto Ingredientes do bolo: Iogurte 400 gramas Creme leve 400 gramas açúcar branco 50 gramas Comprimidos de gelatina 20 gramas água fria 140 gramas Suco de limão 20 gramas Bolo de chiffon de chocolate de 6 polegadas 2 comprimidos Pêssego amarelo A quantidade certa Molde de bolo de mousse de 8 polegadas 11 Rainbow Candy Cerca de 10 Mousse Shar Pei 1 Biscoitos Oreo 2 pedaços chocolate escuro 2 pedaços
  • Corte o pêssego amarelo em pedaços pequenos, corte as fatias de gelatina em pedaços pequenos e mergulhe-os nos 140g de água fria preparada (nenhuma bolha de água quente pode ser usada; caso contrário, as fatias de gelatina não coagularão);

  • Coloque o iogurte em um recipiente, adicione o açúcar e o suco de limão e misture bem;

  • Encontre uma bacia de aço inoxidável maior, adicione uma quantidade adequada de água, coloque as fatias de gelatina amolecida junto com o recipiente na bacia, coloque no fogo e aqueça-o em água, mexa as fatias de gelatina constantemente, deixe derreter completamente (na bacia de aço inoxidável A temperatura da água não deve ser muito alta; caso contrário, afetará a coesão dos comprimidos de gelatina), despeje a água de gelatina derretida no iogurte enquanto estiver quente e misture bem;

  • Bata o creme de leite em um recipiente sem água e sem óleo e será suficiente até que o creme apareça na superfície do creme. Ou seja, depois que o ovo é levantado, o creme pingando pode se acumular na superfície em vez de desaparecer imediatamente;

  • Despeje o líquido de iogurte que acabou de ser mexido no creme batido, misture bem e o líquido de mousse está pronto;

  • Prepare um pedaço de papel alumínio, coloque o anel de mousse nele, enrole o fundo do anel de mousse e enrole a folha de estanho extra ao redor do anel de mousse, para impedir que o líquido da mousse escorra. Coloque um pedaço de bolo de chiffon no fundo do molde, despeje mousse líquida, sobre o bolo, polvilhe com pêssego amarelo;

  • Coloque outro pedaço de bolo, polvilhe com pêssego amarelo, despeje todo o líquido restante da mousse, agite o molde duas vezes e sacuda as bolhas dentro;

  • Guarde na geladeira por mais de cinco horas, eu costumo mantê-lo durante a noite

  • Ao desmoldar, primeiro remova a folha de estanho envolvida no círculo de mousse, sopre o círculo de mousse com um secador de cabelo, não fique muito perto do círculo de mousse, é fácil soprar. Segure o fundo do bolo de mousse com a mão esquerda e o pulso, retire lentamente a folha de estanho com a mão direita, coloque delicadamente a parte do bolo sem folha de estanho na bandeja do bolo e, em seguida, retire a folha de estanho restante. Esta parte não é muito fácil de operar, será muito melhor operá-la várias vezes;

  • Coloque mousse de sharpei e skittles;

  • Coloque os biscoitos Oreo, quebre o chocolate escuro em pedaços pequenos, coloque-os em um saco de decoração, coloque-o em um recipiente cheio de água fervente, derreta-o em água, corte uma boca pequena na boca do saco de decoração, escreva no bolo de mousse E se;

  • Coloquei o bolo de mousse na geladeira de manhã. Quando o tirei à noite, a superfície do bolo estava gasta. O vapor de água na geladeira estava muito pesado e o açúcar do arco-íris derretera. A água amarela na parte superior era feita de açúcar do arco-íris

  • Este é outro feito mais tarde, você também pode decorar algumas frutas no bolo;

  • Para facilitar a desmoldagem, o bolo Qifeng de 8 polegadas usado neste bolo de mousse também pode ser colocado na parte inferior com um bolo Qifeng de 8 polegadas, e o superior cortou o Qifeng de 8 polegadas em 6 polegadas;

  • Você pode colocar algumas frutas na decoração da superfície, morango, kiwi, banana, o que colocar

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