Corte o pêssego amarelo em pedaços pequenos, corte as fatias de gelatina em pedaços pequenos e mergulhe-os nos 140g de água fria preparada (nenhuma bolha de água quente pode ser usada; caso contrário, as fatias de gelatina não coagularão);
Coloque o iogurte em um recipiente, adicione o açúcar e o suco de limão e misture bem;
Encontre uma bacia de aço inoxidável maior, adicione uma quantidade adequada de água, coloque as fatias de gelatina amolecida junto com o recipiente na bacia, coloque no fogo e aqueça-o em água, mexa as fatias de gelatina constantemente, deixe derreter completamente (na bacia de aço inoxidável A temperatura da água não deve ser muito alta; caso contrário, afetará a coesão dos comprimidos de gelatina), despeje a água de gelatina derretida no iogurte enquanto estiver quente e misture bem;
Bata o creme de leite em um recipiente sem água e sem óleo e será suficiente até que o creme apareça na superfície do creme. Ou seja, depois que o ovo é levantado, o creme pingando pode se acumular na superfície em vez de desaparecer imediatamente;
Despeje o líquido de iogurte que acabou de ser mexido no creme batido, misture bem e o líquido de mousse está pronto;
Prepare um pedaço de papel alumínio, coloque o anel de mousse nele, enrole o fundo do anel de mousse e enrole a folha de estanho extra ao redor do anel de mousse, para impedir que o líquido da mousse escorra. Coloque um pedaço de bolo de chiffon no fundo do molde, despeje mousse líquida, sobre o bolo, polvilhe com pêssego amarelo;
Coloque outro pedaço de bolo, polvilhe com pêssego amarelo, despeje todo o líquido restante da mousse, agite o molde duas vezes e sacuda as bolhas dentro;
Guarde na geladeira por mais de cinco horas, eu costumo mantê-lo durante a noite
Ao desmoldar, primeiro remova a folha de estanho envolvida no círculo de mousse, sopre o círculo de mousse com um secador de cabelo, não fique muito perto do círculo de mousse, é fácil soprar. Segure o fundo do bolo de mousse com a mão esquerda e o pulso, retire lentamente a folha de estanho com a mão direita, coloque delicadamente a parte do bolo sem folha de estanho na bandeja do bolo e, em seguida, retire a folha de estanho restante. Esta parte não é muito fácil de operar, será muito melhor operá-la várias vezes;
Coloque mousse de sharpei e skittles;
Coloque os biscoitos Oreo, quebre o chocolate escuro em pedaços pequenos, coloque-os em um saco de decoração, coloque-o em um recipiente cheio de água fervente, derreta-o em água, corte uma boca pequena na boca do saco de decoração, escreva no bolo de mousse E se;
Coloquei o bolo de mousse na geladeira de manhã. Quando o tirei à noite, a superfície do bolo estava gasta. O vapor de água na geladeira estava muito pesado e o açúcar do arco-íris derretera. A água amarela na parte superior era feita de açúcar do arco-íris
Este é outro feito mais tarde, você também pode decorar algumas frutas no bolo;
Para facilitar a desmoldagem, o bolo Qifeng de 8 polegadas usado neste bolo de mousse também pode ser colocado na parte inferior com um bolo Qifeng de 8 polegadas, e o superior cortou o Qifeng de 8 polegadas em 6 polegadas;
Você pode colocar algumas frutas na decoração da superfície, morango, kiwi, banana, o que colocar