Alho raiz da asa - não é bem cozinhar a carne vai aprender um grupo - Comida chinesa

Esta é a primeira tentativa quando eu cozinhar no forno prato, é simples e fácil de operar, então me dar um monte de confiança para fazer para trazer comida, da limpeza, em conserva raiz da asa, material vara, no forno, você vê resumido como quatro passos que você pode saborear o delicioso isso! Naquele tempo apenas para comer o casamento do PP, o outro lado é simplesmente cheio de elogiá-lo! Um tempo atrás para ver alguém fez micro-Bo disse para comprar 16 litros comprar pequenas forno, cozê-lo parece fazer um pouco menos, alguém respondeu que de fato nós agora comprar 30 litros forno, basicamente, correu consideradas, eo tamanho do prato para o forno não há nenhuma exigência, tive a minha estação de casa 9 litros (provavelmente o menor bar) ainda é pequeno forno saboroso cozida asa yo raiz! Não acredito que agora você pode tentar fazer um olhar, para garantir 100% de sucesso. Frango raiz da asa 8-10 alho 3 sal 7 g páprica 5 g pimenta branca 4 g pimenta da Jamaica 7 g manteiga 20 gramas gema de ovo 3 migalhas de pão quantidade certa

passo 1

Após lavagem asa raiz comprar uma faca em ambos os lados da raiz da asa facas de corte 2-3, que irá ser preservada uma mais saborosa;

passo 2

Sal, pimenta, pimenta branca e pimenta da Jamaica derramado sequencialmente misturados à mão ala raiz, esperar 30 minutos;

passo 3

alho alho cortado, pote manteiga em blocos, espera até derreter, em uma grande sabor de alho após Agitar contendo a cópia de segurança, a raiz da asa na frito marinado de alho picado misto;

passo 4

A raiz da asa com pauzinhos na mistura de gema de ovo, e muito raiz da asa coradas com gema de ovo, em seguida, em migalhas de pão, de modo que todo o corpo coberto com pão ralado asa raiz;

passo 5

Pré-aqueça o forno a 200 graus, a raiz da asa sequencialmente colocada na grelha, coza 30 minutos.
ervilhas alho
Anterior
Series Natal - Melaleuca progressiva
Próximo

broto de amendoim frito

Biscoito de aranha

anpan Mood

parfait queijo abóbora

molho de colza

chiffon Hokkaido

cogumelos de alho