costelinhas
1000g
rabanete branco
700 g
Acessórios quantidade de óleo 3 colheres de chá de sal e meia colher de chá de quantidade de frango de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade de especiarias guisado Cenoura nervuras sopa praticar um corte alternativo e Cong Jiangsuan Wash 2. nervuras 2 com a ferver branquear água, impurezas remover, reserva de água de drenagem. Uma vez eu comprei um monte de costelas, em seguida, a água blanch boa drenagem em pequenas porções no congelador, descongele pelo tempo que pode levar um 33. Todos os tipos de especiarias estão prontos não muito volume, 4. colocar uma pequena quantidade de óleo de pan 4, para o refogado Cong Jiangsuan 5. Em seguida, misture nas costelas 5 66. Adicionar água suficiente para determinar a quantidade de água de que necessitam sopa 77. Adicione todos os temperos, o fogo para ferver a água 88. sopa fervida em conjunto com todos os materiais na caçarola, grande fogo cinco minutos, e, em seguida, aquecer e nervuras ferver a podridão mole 9 corte rabanete na sopa, o grau de sua cozinheiro favorito até ficar macio e duro, transferido para o sal e frango