bolo de lua de neve - Comida chinesa

"como o bolo de lua de neve, fácil, fácil, fácil de usar, a inexistência de falhas. Foodstuff não é muito exigente, pode ser usado com uma variedade de cor favorita, sabor doce glutinoso, não gordurosa, comer mais saudável." ingredientes
  • batatas roxas purê 300g
  • amido de milho 35g
  • leite 20g
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • abóbora 300g
  • leite em pó 80g
  • molho Rose discutir
  • Mixes relação Ice 120g
  • ebulição da água 120g (80 graus)
acessórios
  • molho Rose quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma gaveta batata descascada vapor, lama batata doce Deixe arrefecer pressionado em modo de espera, pronto arroz glutinoso farinha 80g, 35g de amido de milho, a quantidade de açúcar, valor este que pode ser ajustada no processo de fritura.
  • 2 antiaderente óleo pan Adicionar 1 colher de sopa de gergelim, óleo de salada pode ser, ou o que o seu óleo favorito pode, adicione purê de batata doce, açúcar, leite em pó, amido de milho, frite, adicione um pouco, dependendo do grau de lata molhado e seco ajustar a quantidade de farinha.
  • 3 fritar fritar frite como este estado, deixe esfriar espera.
  • 4 gaveta roxo batata cozinhada lavadas, descascadas e prensado em puré de batata roxo, puré de batata roxo relativamente seco, de modo que quando fritos também usado em conjunto com 20 g de leite de gergelim, amido de milho 30 g, a quantidade de açúcar.
  • 5 antiaderente pan Adicionar 1 colher de sopa de gergelim salada pode ser, ou o que quer que seu óleo favorito pode ser adicionado ao purê de batatas roxas, açúcar, leite, amido de milho, frite, adicione, pouco a pouco, dependendo do grau de secos e molhados pós e quantidade ajustável de leite.
  • 6 fritar fritar frite como este estado, deixe esfriar espera.
  • Misturas 7120g de água foi adicionada ao longo de 80 graus de 120 g, e para o modo de espera massa.
  • 8 e batata doce roxa foram divididos em dois grupos.
  • 9 duas cores de cada metade da quantidade apropriada de amassar aumentou recheios molho, cada cor uniformemente em 30g de um bolinho.
  • 10 make tomar outra pele bolo de meia lua, sobre um 25g, trazer luvas descartáveis, bolsas amarelas recheios roxo, empurrados pela mão para vedação.
  • 11 arredondado, o molde superior para montada por prensagem amarelo em forma de coração, lua bolo foi então enrolada num molde de extrusão. Lua bolo sobre os sacos nas mesmas recheios Manner lua bolo amarelo, branco ou amarelo roxo pode ser de couro revestido lua roxo bolo recheio.
  • 12 Tome a quantidade certa de mosaico roxo, amarelo, branco feito de massa, porque não é o petróleo, diretamente na preservação de filmes, moldá-lo com sua própria imaginação.
  • 13 Lançai fazer bolo de lua de neve.
  • 14 Três cores estão prontos, cortar o plástico para OK-lo.

dicas

1, roxo puré de batata doce, e diferentes variedades de argila, uma grande diferença de humidade, a quantidade de referência de ingredientes são dadas, podem ser auto-ajuste, durante a fritura é de notar que a quantidade de sensação adicionado pouco lata agarra grupo pode ser pressionado para fora da forma. 2, também pode ser completamente feito com neve bolo de lua misturas de couro, purê de batata doce roxa e recheios de batata-doce feitas de barro, com suma, eles como ele.
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