rabanete caseiro - Comida chinesa

"gosto de memórias de infância é do meu filho avó para comer rabanete em conserva é absolutamente delicioso mundo, não só com o mingau estava delicioso, mais tempo pode ser comido como lanches, sabor, batata frita, ligeiramente doce e um pouco demasiado concurso, agora velha avó, tem menos a ver isso, ela viveu para ver sua avó novamente, de memória e, em seguida, pedir a minha avó também marinate várias vezes quando ele estava estudando, mesmo a mesma receita, os mesmos passos pessoas diferentes fazer o gosto ainda é uma lacuna, como não tão bom como minha avó comer bem, mas é melhor do que comprar um monte de delicioso! " ingredientes
  • rabanete branco quantidade certa
acessórios
  • anis estrelado quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • temporada artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes preparados.
  • 2 rabanete, cabeça e drenagem de cauda.
  • 3 seco de corte placa de rábano, têm pouca pele em cada um.
  • 4 sal foi adicionado foi aumentado na mistura acima, em seguida, pressionada durante a noite.
  • 5 extrudido drenado suco, cenoura secagem ao sol para secar aproximadamente 60%.
  • 6 salmoura pote ferver, depois de abrir a ingestão Shuitang boa secagem rabanete dez segundos.
  • 7 boa quente rabanete espalhar-se e deixe esfriar completamente, de acordo com o gosto da sua própria casa com sal, anis estrelado, vinho branco, açúcar e misture bem.
  • 8 rabanete marinado.
  • 9 montado garrafa selada.
  • 10 alguns meses você pode comer.

dicas

1. empalideceu no interior de água salgada pode não só esterilização, mas também comer e sabor fresco, macio! mas quente Tempo não muito longo, de modo a não fervida. 2. conserva o tempo seco rabanete para prestar atenção às mudanças climáticas, sol ligado a dois dias de bom tempo é o melhor. 3. Qieluo Bo cada bloco é um pouco de pele para rabanete marinado mais frágil.
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