rabanete caseiro - Comida chinesa
"gosto de memórias de infância é do meu filho avó para comer rabanete em conserva é absolutamente delicioso mundo, não só com o mingau estava delicioso, mais tempo pode ser comido como lanches, sabor, batata frita, ligeiramente doce e um pouco demasiado concurso, agora velha avó, tem menos a ver isso, ela viveu para ver sua avó novamente, de memória e, em seguida, pedir a minha avó também marinate várias vezes quando ele estava estudando, mesmo a mesma receita, os mesmos passos pessoas diferentes fazer o gosto ainda é uma lacuna, como não tão bom como minha avó comer bem, mas é melhor do que comprar um monte de delicioso! " ingredientes
- rabanete branco quantidade certa
acessórios
- anis estrelado quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- espírito quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- temporada artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes preparados.
- 2 rabanete, cabeça e drenagem de cauda.
- 3 seco de corte placa de rábano, têm pouca pele em cada um.
- 4 sal foi adicionado foi aumentado na mistura acima, em seguida, pressionada durante a noite.
- 5 extrudido drenado suco, cenoura secagem ao sol para secar aproximadamente 60%.
- 6 salmoura pote ferver, depois de abrir a ingestão Shuitang boa secagem rabanete dez segundos.
- 7 boa quente rabanete espalhar-se e deixe esfriar completamente, de acordo com o gosto da sua própria casa com sal, anis estrelado, vinho branco, açúcar e misture bem.
- 8 rabanete marinado.
- 9 montado garrafa selada.
- 10 alguns meses você pode comer.
dicas
1. empalideceu no interior de água salgada pode não só esterilização, mas também comer e sabor fresco, macio! mas quente Tempo não muito longo, de modo a não fervida. 2. conserva o tempo seco rabanete para prestar atenção às mudanças climáticas, sol ligado a dois dias de bom tempo é o melhor. 3. Qieluo Bo cada bloco é um pouco de pele para rabanete marinado mais frágil.