caixa de alho-porro Baking - Comida chinesa

meio quilo de farinha 1 alho-poró recheio bacia carne levedura meia colher de chá de açúcar, metade de uma pequena refrigerante geração com 1 colher de sopa de leite 1 g de alimentos em nome da quantidade de óleo
  • 1. Zhuangpen em farinha, foi adicionada uma pequena sódio, açúcar, levedura, leite toma uma temperatura pouco a geração de calor da água 40 e a superfície.

  • 2. Boa superfície e coberto com filme plástico para esperar por fermentação.

  • 3. Após o painel colocar um bom esfregar está pronto.

  • 4. tiras de esfrega puxando Hideko.

  • 5. esmagado.

  • 6. rolo na pele.

  • 7. pacote wonton enchimento é o primeiro dia à esquerda, apenas para passar hoje.

  • 8. Mão enchimento topy lado da descarga, e, em seguida, o lado da pele Yong Shounie.

  • 9. Tudo envolvido pote.

  • 10. A panela frito até dourar em ambos os lados da placa de descarga.

  • caixa de carne de berinjela assada
    Anterior
    caixa de ovo camarão alho-porro
    Próximo

    caixa de Leek

    bolinho de arroz

    bolinhos de banana