passo 1
tabela da receita, tendo a quantidade de material, todos os materiais, excepto o cozinheiro manteiga foi vertida para dentro do tanque de mistura, agitou-se a um arquivo, e de volta para a segunda velocidade.passo 2
Adicionar a velocidade de agitação de manteiga 1 durante 3 minutos, agitando durante 4 minutos, até que a segunda etapa de velocidade de expansão, a esquerda e a mão direita aberta, a massa pode ser formada em um filme.passo 3
Amassada massa coberta com a película de plástico, à temperatura ambiente, 1 hora de fermentação, temperatura de fermentação brinde base de 26 graus -28 graus.passo 4
Massa a 2 vezes maior, removido.passo 5
O corte da massa de pesagem para a mesma quantidade de 6 partes por massa são arredondadas, cobertas com sacos de plástico, a fermentação intermediário durante 20 minutos.passo 6
Massa com um pino de pressão do rolo de laminagem, o ar extrudidos, laminados e, em seguida entregue a massa, em repouso durante 10 minutos.etapa 7
Em seguida rolar o rolo de massa uma segunda vez, desta vez, o volume irá uma vez largura delgado do que o primeiro rolo de tamanho suficiente para ser colocada no cartucho de brinde principal.passo 8
Todo o volume boa massa, o cartucho descartável em torradas, a fermentação final, durante 1 hora.passo 9
Fermentação para brinde caixa cheia para nove pontos, à frente de pré-aquecimento forno a 170 graus, para cima e para baixo da folha de alumínio fogo, cozer 35-38 minutos, a satisfação cor carimbado.passo 10
Após o brinde saiu, rapidamente descascar, pincele com manteiga.passo 11
mapa acabadopasso 12
Oh, bom desenhopasso 13
mapa acabado