passo 1
Papel água produzida e óleo, o material de pele de óleo é colocado numa máquina de amassar pão ou lado da membrana, a membrana, sem luvas, a película pode, com sacos de boa preservação acordado durante 20 minutos.passo 2
materiais de pastelaria são misturados para amassar com sacos de plástico bom.passo 3
O óleo de manteiga e recheios de pele 16 são divididas igualmente em deixado de fora, cada uma de cerca de 13 g de pastelaria; óleo pele 21 g cada; 25 g de um enchimento.passo 4
Um óleo da pele plana à mão, dentro de um saco de pastelaria, fechado recebido um bom esferonização, todos, a fim de completa, quando em operação, a massa está coberto com filme plástico.passo 5
Pressione o plano de massa, língua crescimento Gan.passo 6
Enrolado a partir do fundo.etapa 7
Cale-se novamente aberta Gan plana.passo 8
Enrolado a partir da parte inferior, após a conclusão de toda a massa de reposição coberto com filme plástico.passo 9
Continuar o processamento de massa, após a conclusão do recheio: os rolos apenas calar, pressionar para baixo com pauzinhos no meio, para o meio das duas juntas.passo 10
Pressione o plano massa, aberto Gan, Gan não muito, colocar um recheio.passo 11
Como o bolo da lua a ver com a boca fechada do tigre como arredondado.passo 12
Para completar toda a imprensa depois de um pequeno apartamento, um pauzinho pigmento vermelho com pauzinhos decoração.passo 13
Após o fogão forno pré-aquecido 175 graus bem para a pastelaria, assar 175 graus para cerca de 20 minutos, Assei dois, aberto de soleira forno para cozer camada separada por camada.passo 14
Assados! Depois de arrefecer completamente selado.passo 15
Coma um gosto, crocante e delicioso, eu faço dois tipos de feijão Nuts colar recheios.passo 16
Terminado 1passo 17
Acabou em 2º