# Completo de sabor nítido branco macarrão chinês # - Comida chinesa

Crisp branco é a soma tradicional chinesa fraca, uma criança a cada Ano Novo, as pessoas que visitam amigos e parentes vão dar um ao outro uma caixa de presente grande frutas, dentro da minha sobremesa favorita é que branco torrado. Crisp crosta com recheios doces, e comer alguns não se sentir cansado. Agora as condições de vida são boas, ninguém pensa deste brancas, mas no meu caso, este é o verdadeiro cheiro de anos. Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # óleo da pele farinha de glúten de alta, 170 g; 50 g de banha de porco; açúcar, 35 g; 88 g de água ou leite pastelaria Baixo em pó 145 g; 75 g de banha de porco recheios 400 gramas

passo 1

Papel água produzida e óleo, o material de pele de óleo é colocado numa máquina de amassar pão ou lado da membrana, a membrana, sem luvas, a película pode, com sacos de boa preservação acordado durante 20 minutos.

passo 2

materiais de pastelaria são misturados para amassar com sacos de plástico bom.

passo 3

O óleo de manteiga e recheios de pele 16 são divididas igualmente em deixado de fora, cada uma de cerca de 13 g de pastelaria; óleo pele 21 g cada; 25 g de um enchimento.

passo 4

Um óleo da pele plana à mão, dentro de um saco de pastelaria, fechado recebido um bom esferonização, todos, a fim de completa, quando em operação, a massa está coberto com filme plástico.

passo 5

Pressione o plano de massa, língua crescimento Gan.

passo 6

Enrolado a partir do fundo.

etapa 7

Cale-se novamente aberta Gan plana.

passo 8

Enrolado a partir da parte inferior, após a conclusão de toda a massa de reposição coberto com filme plástico.

passo 9

Continuar o processamento de massa, após a conclusão do recheio: os rolos apenas calar, pressionar para baixo com pauzinhos no meio, para o meio das duas juntas.

passo 10

Pressione o plano massa, aberto Gan, Gan não muito, colocar um recheio.

passo 11

Como o bolo da lua a ver com a boca fechada do tigre como arredondado.

passo 12

Para completar toda a imprensa depois de um pequeno apartamento, um pauzinho pigmento vermelho com pauzinhos decoração.

passo 13

Após o fogão forno pré-aquecido 175 graus bem para a pastelaria, assar 175 graus para cerca de 20 minutos, Assei dois, aberto de soleira forno para cozer camada separada por camada.

passo 14

Assados! Depois de arrefecer completamente selado.

passo 15

Coma um gosto, crocante e delicioso, eu faço dois tipos de feijão Nuts colar recheios.

passo 16

Terminado 1

passo 17

Acabou em 2º
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