biscoito - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

gergelim

 

100g

 

açúcar

 

40g

 

açúcar mascavo

 

40g

 

 Acessórios quantia de quantia quente água direito de levedura

 aproximação do bolinho sementes de sésamo em uma emulsão água-óleo-panela, frite baixo calor

sabor 2 Mexer, gergelim preto tornam-se mais, você pode tirar e deixe esfriar

Ah 3 casa de saco Ganmian, um rolo para o solo. Eu não tive um longo muito bem quebrado, então usando um triturador.

4, depois de abrir a farinha de levedura com água quente, e em que a massa, e a superfície a ser mais macio.

5 Coloque um lugar quente e deixe o fermento a massa em duas vezes maior

6 frito gergelim frio, dois anos e meio, não adicione açúcar mascavo e mistura não-açúcar

7 para pegar um pedaço de massa de pão, plana atirar em sua mão

8 para a pasta de gergelim, coloque o máximo possível

Após 9 envolvido na face voltada para baixo Hekou, selado

10 Hekou inferior, prensa plana na panela, não há necessidade de óleo para água sono, em seguida, lentamente pequeno fogo

11 se espalhou para ambos os lados dos produtos de limpeza pode pan

carne de alta tiros
Anterior
bolinhos bolsa de camarão do pastor
Próximo

ovo cozido no vapor

cheesecake luz

Almond Crisp