farinha
500g
gergelim
100g
açúcar
40g
açúcar mascavo
40g
Acessórios quantia de quantia quente água direito de levedura aproximação do bolinho sementes de sésamo em uma emulsão água-óleo-panela, frite baixo calor sabor 2 Mexer, gergelim preto tornam-se mais, você pode tirar e deixe esfriar Ah 3 casa de saco Ganmian, um rolo para o solo. Eu não tive um longo muito bem quebrado, então usando um triturador. 4, depois de abrir a farinha de levedura com água quente, e em que a massa, e a superfície a ser mais macio. 5 Coloque um lugar quente e deixe o fermento a massa em duas vezes maior 6 frito gergelim frio, dois anos e meio, não adicione açúcar mascavo e mistura não-açúcar 7 para pegar um pedaço de massa de pão, plana atirar em sua mão 8 para a pasta de gergelim, coloque o máximo possível Após 9 envolvido na face voltada para baixo Hekou, selado 10 Hekou inferior, prensa plana na panela, não há necessidade de óleo para água sono, em seguida, lentamente pequeno fogo 11 se espalhou para ambos os lados dos produtos de limpeza pode pan