Laba alho - Comida chinesa

"abordagem" Laba alho" é muito simples, principalmente pelo tempo de decapagem. Geralmente o dia selo conserva décima segunda oitava, Véspera de Ano aberto Novo para comer bolinhos. Nesta época do Laba alho abundância de verde e amarelo, cor não é o mesmo que "Laba alho" apresenta:. vinagre sabor de alho, gosto de vinagre alho, muito apetitoso " ingredientes
  • alho quantidade certa
acessórios
  • vinagre aromático quantidade certa
  • sabor gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 11 Ingredientes: alho.
  • 2 Ingredientes 2: vinagre balsâmico.
  • 3 descamação alho.
  • 4 em um frasco limpo, deve ser isento de óleo.
  • 5 vinagre adicionado, o vinagre não deve mais alho.
  • 6, a tampa de vedação, conservado num local fresco.
  • 7 Este é o terceiro dia, nada muda.
  • 8 Este são os primeiros sete dias de conserva, alho flutuante e alguns começaram a mudar de cor.
  • 9 décimo dia, acima do verde mudou.
  • 10 Este é o dia 15, é o mês lunar Niansan pequenas anos XII.
  • 11 pronto para comer, ou esperar até a véspera de Ano Novo novamente consumo de Kaifeng.

dicas

1, eu uso o vinagre, escolher o seu vinagre favorito nele. 2, a relação entre os dois há limite absoluto, como para comer alho, em seguida, colocar um pouco de alho.
pudim de arroz sem açúcar
Anterior
Laba alho
Próximo

cozida milho

Laba alho

alho em conserva DIY

Yuba vapor fãs

puffs

Jujuba vapor abóbora