Laba alho - Comida chinesa
"abordagem" Laba alho" é muito simples, principalmente pelo tempo de decapagem. Geralmente o dia selo conserva décima segunda oitava, Véspera de Ano aberto Novo para comer bolinhos. Nesta época do Laba alho abundância de verde e amarelo, cor não é o mesmo que "Laba alho" apresenta:. vinagre sabor de alho, gosto de vinagre alho, muito apetitoso " ingredientes
acessórios
- vinagre aromático quantidade certa
- sabor gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 11 Ingredientes: alho.
- 2 Ingredientes 2: vinagre balsâmico.
- 3 descamação alho.
- 4 em um frasco limpo, deve ser isento de óleo.
- 5 vinagre adicionado, o vinagre não deve mais alho.
- 6, a tampa de vedação, conservado num local fresco.
- 7 Este é o terceiro dia, nada muda.
- 8 Este são os primeiros sete dias de conserva, alho flutuante e alguns começaram a mudar de cor.
- 9 décimo dia, acima do verde mudou.
- 10 Este é o dia 15, é o mês lunar Niansan pequenas anos XII.
- 11 pronto para comer, ou esperar até a véspera de Ano Novo novamente consumo de Kaifeng.
dicas
1, eu uso o vinagre, escolher o seu vinagre favorito nele. 2, a relação entre os dois há limite absoluto, como para comer alho, em seguida, colocar um pouco de alho.