Pérola leite chá de pérolas - Comida chinesa

quantidade de amido de milho de montante círculo gelo castanho açúcar / água, a quantidade de açúcar castanho pote suficiente
  • 1. amido de milho redondo, supermercados pode comprar.

  • 2. Despeje pote de água suficiente, cozinhar pérola, exige paciência para cozinhar oh.

  • 3. cozinhar 60 minutos, de pérolas para um estado transparente como mostrado lata.

  • 4. pérolas eliminar numa tigela, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar mascavado de agitação quente (açúcar mascavado melhor).

  • 5. rapidamente adicionar gelo e deixe arrefecer a Pearl Ice.

  • 6. As pérolas fará Q bomba refrescante, comer bom gosto.

  • 7. Meng Meng Da pequenas pérolas, venha comer-me! Bom apetite.

  • bolo de abacaxi
    Anterior
    Bacon frito couve-flor
    Próximo

    pílulas Bayu fritos

    bolinhos de espinafre

    bolinhos deliciosos

    Cem bolinhos Choi

    dumplings