# # Confiança beleza inteligente de milho cozinheiro - Comida chinesa

"não somos de saúde em casa, e não um médico, o que comer é casual. Agora todos os tipos de meios de comunicação estão falando sobre dieta, saúde, nós nos especialistas brilhando dizer, na verdade, você vai encontrar a nossa culinária métodos e comer também reflete a saúde dessas terapias inconscientemente. Eu gosto deste milho cozido, método de cozinhar simples é mais de acordo com o gosto de China. Alguns loja de milho cozido para colocar a manteiga, creme, por isso vai ser mais milho doce. Na verdade, eu não tiver esses, você ainda pode cozinhar o milho doce, a doçura e sabor mais refrescante. Esta é a parte superior da cabeça Suko milho. Mas não subestime este raio, ele tem uma função diurética, calor. Cozinhe a sopa de milho não caem quando a água para beber, há também o efeito de doçura. A natureza nos deu comida é não só capaz de preencher seu alimento barriga, é uma boa medicina. Então não deixe de valorizar yo! " ingredientes
  • fruto de milho dois
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dois milho pronto
  • 2 com uma faca dividida em três secções, o milho meio facilitar uma melhor penetração de nutrientes do osso para fora
  • 3 na frigideira, adicione a quantidade certa de água
  • 4 tampa, o fogo para ferver e cozinhar durante 10 minutos; colecções completo de milho, água de milho amarelo, aroma doçura flutuante fora
  • 5 parecia atraente e mais
  • 6 incenso
  • 7 água fervida milho é doce, é segura para beber

dicas

Correia de milho ainda ser fervido com calor, função diurético, hipertensão, diabetes, nefrite, edema do paciente é aplicável.
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