# # Confiança beleza inteligente de milho cozinheiro - Comida chinesa
"não somos de saúde em casa, e não um médico, o que comer é casual. Agora todos os tipos de meios de comunicação estão falando sobre dieta, saúde, nós nos especialistas brilhando dizer, na verdade, você vai encontrar a nossa culinária métodos e comer também reflete a saúde dessas terapias inconscientemente. Eu gosto deste milho cozido, método de cozinhar simples é mais de acordo com o gosto de China. Alguns loja de milho cozido para colocar a manteiga, creme, por isso vai ser mais milho doce. Na verdade, eu não tiver esses, você ainda pode cozinhar o milho doce, a doçura e sabor mais refrescante. Esta é a parte superior da cabeça Suko milho. Mas não subestime este raio, ele tem uma função diurética, calor. Cozinhe a sopa de milho não caem quando a água para beber, há também o efeito de doçura. A natureza nos deu comida é não só capaz de preencher seu alimento barriga, é uma boa medicina. Então não deixe de valorizar yo! " ingredientes
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 dois milho pronto
- 2 com uma faca dividida em três secções, o milho meio facilitar uma melhor penetração de nutrientes do osso para fora
- 3 na frigideira, adicione a quantidade certa de água
- 4 tampa, o fogo para ferver e cozinhar durante 10 minutos; colecções completo de milho, água de milho amarelo, aroma doçura flutuante fora
- 5 parecia atraente e mais
- 6 incenso
- 7 água fervida milho é doce, é segura para beber
dicas
Correia de milho ainda ser fervido com calor, função diurético, hipertensão, diabetes, nefrite, edema do paciente é aplicável.