Tsai bacia bolo açúcar bolo - Comida chinesa

Nova Zelândia supermercado na China pode comprar estes materiais, estou muito satisfeito, enquanto diligente realmente, o que pode ser feito em culinária casa. O primeiro grupo 0 Shimizu 300g O açúcar branco granulado 160g O segundo grupo moinho de arroz pegajoso 300g Shimizu 300g O terceiro grupo levedura 5g Shimizu 66g

passo 1

Material de pronto primeiro, o mais importante é certamente arroz pegajoso, farinha e outros não.

passo 2

O primeiro grupo de água e açúcar para a panela aquecida ao açúcar branco é completamente derretido, deixar arrefecer.

passo 3

Um segundo conjunto de moinho de arroz doce adicionada à água e misturar bem.

passo 4

Um terceiro conjunto de levedura misturado com água

passo 5

Depois de açúcar fresco, a massa de farinha de arroz adicionados uniformemente misturados.

passo 6

Foi adicionada água a levedura misturada

etapa 7

Depois de se misturar, tampado, mais do que uma hora de fermentação

passo 8

Esta é fermentado como um monte de pequenas bolhas.

passo 9

Depois que a água está a ferver pote, foram colocadas numa taça impermeável no pote

passo 10

Tampa e do vapor de 30 minutos,

passo 11

olhada no vapor

passo 12

mapa acabado

passo 13

mapa acabado

etapa 14

mapa acabado
Não perca o sol salsichas um bom tempo - bacon cantonesa de estilo
Anterior
Brócolis com molho de ostras
Próximo

Brócolis frito

bacon pizza presunto

Copa baunilha chiffon