Bucha bolinhos de camarão - Comida chinesa
"cabaça doce, camarão fresco ambos os recheios aduaneiros, muito doce." ingredientes
- loofah quantidade certa
- camarão quantidade certa
- carne quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- água quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pele bolinho de massa quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 adicionar uma carne pouco sal, adicionou-se água várias vezes, no mesmo sentido com pauzinhos na água dentro da carne
- O molho de soja Mistura 2 foi adicionada, e, em seguida, foram adicionados gengibre, pimenta branca, sal e agitar Shi Sanxiang.
- 3 Por fim, adicione o óleo de gergelim, mexa.
- Cubra com filme plástico Refrigerar 4 alternativo.
- Descascamento 5 descascada linha de camarão camarão.
- 6 corte em cubos.
- 7 em forma de cabaça Ding Peel Cheng.
- 8 cebolinha e cebola verde cortado.
- 9 acima três materiais na carne, a primeira quantidade de óleo de sésamo e despeje o butoxi esponja misturar suavemente.
- 10 e, em seguida, misturar bem com outros recheios, bolinhos de no bem.
- 11 e preenchendo o pacote com um bolinho de pele em bolinhos.
- 12 pote para a água, deixe ferver após o incêndio, de acordo com os bolinhos cozidos.
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou