Bucha bolinhos de camarão - Comida chinesa

"cabaça doce, camarão fresco ambos os recheios aduaneiros, muito doce." ingredientes
  • loofah quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • carne quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • água quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 adicionar uma carne pouco sal, adicionou-se água várias vezes, no mesmo sentido com pauzinhos na água dentro da carne
  • O molho de soja Mistura 2 foi adicionada, e, em seguida, foram adicionados gengibre, pimenta branca, sal e agitar Shi Sanxiang.
  • 3 Por fim, adicione o óleo de gergelim, mexa.
  • Cubra com filme plástico Refrigerar 4 alternativo.
  • Descascamento 5 descascada linha de camarão camarão.
  • 6 corte em cubos.
  • 7 em forma de cabaça Ding Peel Cheng.
  • 8 cebolinha e cebola verde cortado.
  • 9 acima três materiais na carne, a primeira quantidade de óleo de sésamo e despeje o butoxi esponja misturar suavemente.
  • 10 e, em seguida, misturar bem com outros recheios, bolinhos de no bem.
  • 11 e preenchendo o pacote com um bolinho de pele em bolinhos.
  • 12 pote para a água, deixe ferver após o incêndio, de acordo com os bolinhos cozidos.
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou
Um produto tofu
Anterior
cogumelo Kung Pao
Próximo

Ham, enguia cozida

Frito tofu pele lírio

chá sabor

leite de amendoim

panelas de arroz fazer

ervas amargas chá

iogurte caseiro