A estréia pão croissant - Comida chinesa

manteiga 30 g de açúcar em pó 80 g de ovos duas fases g pão de farinha 200 g alimentos cozer fermento vários vários farinha de trigo 100 g gramas de alimento sementes de gergelim preto
  • 1. Os outros materiais em adição à mistura de manteiga

  • 2. momento Xing e boa massa

  • 3. manteiga em farinha e corte em pedaços pequenos

  • 4. após o outro para o original massa folha de rolo para fora duas vezes

  • 5. O número de corte triângulo isósceles, eu corte não padronizado

  • 6 tirada ao longo da costura para a ponta inferior do volume triângulo isósceles

  • 7. colocado na recorrência enquanto pan, ovo escova

  • 8. Pré-aqueça o forno cima e para baixo cento e cinquenta graus, asse por cerca de dez minutos

  • 9. Retire e, em seguida, escovar ovo, polvilhe gergelim preto, e asse cinco minutos

  • 10. Retire o carregamento

  • croissants
    Anterior
    Cranberry no vapor pudim
    Próximo

    Shannon tart papaya

    bolachas de algas

    Bolinhos de cranberry

    Mel assado abóbora

    seqüência de rosbife