Carne de porco com feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

500g

 

carne magra

 

250g

 

 Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto 1 pimenta vermelha, molho de soja

 A prática de feijão de porco um material de preparação, a carne triturada, tiras de pimenta vermelha.

2 dobrada numa forma constante feijões, e lavado com água e secou-se.

Após a adição de alguns cárter de óleo 3, o óleo quente para fritar a carne para dentro e, em seguida, adicione um pouco de fumaça de cor verde.

4 feijão para a fritar panela mexa

5 panela adicione um pouco de água, em seguida, cobrir a tampa e deixe ferver sobre.

6 e similares, quando a água seque, em pimentas vermelhas, adicione um pouco de sal.

O clima quente e cabaça de cera
Anterior
winter Love
Próximo

asas de pato pot

pasta de gergelim Yam

Couve-flor demitido

Salgado claypot peixes