Escolha carnes magras, gorduras 37 (esta é a minha 4: 6), alho, gengibre plana atirar.
O consumo de combustível, o vinho é vertida para a carne e misturar bem.
Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho.
Agitando o mesmo sentido.
Batida bagunça, é fazer com que a carne mais borracha.
Amontoados em uma pequena marrom.
camada de óleo quente 7, as almôndegas.
pote óleo pavimentada, aquecer a camada de óleo foi aquecido a 7, em almôndegas.
Frite até que ambos os lados descoloração, empurrando licença e remover.
Fundo da panela para ficar um pouco de óleo, cerca de uma pá, colocar a cebola gengibre alho, refogue.
Neste ponto, adicione almôndegas.
Adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, mexa até toda a cor.
Além disso, dois bacia de água e pimenta sobre calor médio durante 30 minutos. Eu costumo fogo para ferver, deixe cozinhar por 1 hora ou mais. (Small fogo guisado lentamente para fora da mais almôndegas perfumadas)
produto final