cabeça de leão assada - Comida chinesa

grande almôndega é assada, há um bom nome "almôndega" é uma pratos Huaiyang. Haverá carne gorda magra acompanhada por água castanhas, cogumelos e outros materiais, feitos em bolas, cozidos após o primeiro bombardeio, após o sabor picante pan, cheiro luz para motivar o apetite, mellow carne de leite e suco, super delicioso. Sete magra, um terço de gordura, corte brusco de corte fino, quanto ao tamanho de um grão de arroz, não pode cortar muito pequeno, de modo a manter a distância entre a carne pode conter suco. carne de porco 580 gramas óleo quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 4 gotas molho de soja 2 colheres de sopa farinha de milho 2 colher cheia cebolas 4 gengibre 1 sal 1g pimentão secado 5
  • Escolha carnes magras, gorduras 37 (esta é a minha 4: 6), alho, gengibre plana atirar.

  • O consumo de combustível, o vinho é vertida para a carne e misturar bem.

  • Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho.

  • Agitando o mesmo sentido.

  • Batida bagunça, é fazer com que a carne mais borracha.

  • Amontoados em uma pequena marrom.

  • camada de óleo quente 7, as almôndegas.

  • pote óleo pavimentada, aquecer a camada de óleo foi aquecido a 7, em almôndegas.

  • Frite até que ambos os lados descoloração, empurrando licença e remover.

  • Fundo da panela para ficar um pouco de óleo, cerca de uma pá, colocar a cebola gengibre alho, refogue.

  • Neste ponto, adicione almôndegas.

  • Adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, mexa até toda a cor.

  • Além disso, dois bacia de água e pimenta sobre calor médio durante 30 minutos. Eu costumo fogo para ferver, deixe cozinhar por 1 hora ou mais. (Small fogo guisado lentamente para fora da mais almôndegas perfumadas)

  • produto final

  • carpa assada
    Anterior
    arroz assada super peixe
    Próximo

    rolos de arroz privadas

    garlic baguette

    salami Pizza

    cordeiro guisado

    Frango oleado