Sobremesa do verão - uma rica cremoso manga panna cotta (pudim) - Comida chinesa

Esta receita é pudim cremoso rico, cremoso muito forte antipatia por outros alunos podem encontrar uma receita para experimentar. açúcar sem adição na receita, porque a manga é realmente sua mulher muito doce, a doçura da manga geralmente normais eu iria colocar cerca de 10 gramas de açúcar fino, ele pode realmente se ajusta para. folhas de gelatina pode ser utilizada em lugar de uma quantidade igual de gelatina em pó, se outros materiais líquidos aumenta, ele deve também ser apropriado para aumentar a quantidade de gelatina, ou não solidificou. Cut estudantes muito problemático pode usar uma pequena copos copo de pudim, e assim por diante diretamente após a abertura da solidificação instantânea tampa, mais conveniente. Manga (Piqie Ding) 1 (aproximadamente 240 g) leite puro 250 gramas creme animal 50 gramas leite condensado 30 gramas folhas de gelatina 15 g (3)
  • Cubos de manga, tentar cortar um pouco plana, fazê-lo para fora do produto acabado era bonita.

  • folhas de gelatina cortados em pedaços pequenos, certifique-se de absorver água gelo no verão, colocá-lo na geladeira por espuma macia, cerca de cinco minutos. Embeber a gelatina em água utilização de água purificada, porque a última integração directa no alimento líquido, e insalubres com água da torneira, o produto bactérias não é conducente à armazenagem. Nota: Se a temperatura ambiente for água fria directamente bolha irá fundir a gelatina, de modo que não deixe de bolhas de gelo.

  • Enquanto isso embeber a gelatina em que o leite e o creme claro, leite condensado no tabuleiro leite uniformemente misturado, abrir um pequeno fogo lentamente aquecida, não fervente, cerca de quatro ou cinco graus sobre ele.

  • folhas de gelatina embebido pega água seco, e, em seguida, agitou-se no pote de leite completamente derretido. Se você acabou de ferver o leite que passo, não importa, mas certifique-se de dar-lhe a arrefecer, e outro líquido de refrigeração quatro cinqüenta graus quando a gelatina em seguida, adicione a gelatina encharcado mais de 83 graus no líquido falhar, finalmente, o produto acabado não pode aglomerante, eu para ser seguro, deixe a temperatura do líquido muito menor antes de acrescentar.

  • Manga fundo do recipiente coberto, para garantir a fusão completa da gelatina em leite líquido, o líquido pode ser leite peneirados para dentro do recipiente. Feche a tampa na noite geladeira.

  • Solidificação boa panna cotta desenhar um círculo com uma faca no molde ao redor, de cabeça para baixo, panna cotta eles vão cair, e depois cortado em pedaços. Para cortar uma luz, constante, ou então é fácil de podre corte. Coma a panna cotta em um recipiente fechado na geladeira, mas a maioria vai salvar o dia, depois de uma cor de manga frio vai escurecer. Cerca de meia hora à temperatura ambiente no verão, panna cotta será colapso amolecida, take-out deve ter gelo Oh.

  • Cheio de leite panna cotta, verão refrescante snacks.

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