bolinhos de cenoura - Comida chinesa
"comer cenouras, não só a saúde da pele cosméticos, também pode fazer as pessoas olhar mais jovens, em que a eficácia de cenouras fígado e visão, muitas vezes no computador para o nosso povo, que é uma escolha melhor a. como posso fazer os benefícios de saúde de cenouras alcançar os melhores resultados? de alimentos naturalmente cozido é o melhor momento para alcançar resultados, e a tempo de entrar em contacto com óleo de cozinha, de modo a alcançar os melhores resultados. para como preencher também acontece a ser a lidar com crianças não comem vegetais, cenouras e gostos doce encher, crianças picky eaters vai adorar. " ingredientes
- farinha 500g
- carne de porco 200g
- cenoura 200g
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 material de Pronto: farinha, carne de porco, cenoura, cebola, gengibre
- 2 dureza moderada em farinha e a massa de pão, a cobertura de folga 20 minutos
- 3 cebolinha, gengibre final picada
- 4 cenoura ralada, o sal código, deixada em repouso por um tempo, o backup do aperto de água
- 5 a carne adicione sal, glutamato monossódico, molho de soja, óleo de gergelim, pimenta branca mexa chicoteando energicamente
- 6 fazer a massa em tiras
- 7 foi cortado das sub-agentes de tamanho uniforme
- 8 implantação bolinho
- 9 uma quantidade apropriada de enchimento no bolinho de massa
- Beliscar a 10
dicas
1, cenouras e água não apertar demasiado seco 2, Meu carne é um bom corte, em pequenas porções uma congelado no frigorífico em forma de placa, comer quando descongeladas rapidamente (em água fria durante 2 minutos para degelo) 3, bolinhos cozidos, pote para água a ferver