passo 1
Misture 10 gramas de chocolate em pó com 5 gramas de água quente até que as partículas estejam livres.Passo 2
Escolha duas bacias de aço inoxidável, para ficar livre de água e óleo, separe a clara de ovo e a gemaetapa 3
Adicione 10 gramas de açúcar fino à gema e misture bemPasso 4
Em seguida, adicione 40 gramas de óleo de milho e misture bem.Depois de misturar, adicione 40 gramas de leite e misture bem.De cada vez que você adicionar um tipo, deverá misturar completamente o próximo.Etapa 5
Como mostrado.Etapa 6
Peneire 30 gramas de farinha de bolo ou farinha com pouco glúten e misture bemEtapa 7
Como mostradoEtapa 8
Adicione a pasta de chocolate e misture bemEtapa 9
Adicione 30 gramas de açúcar granulado fino às claras de ovosEtapa 10
Use um batedor de ovos para enviar o cabelo.No estado de corte de cabelo, levante o batedor de ovos para formar um pequeno triângulo invertido. Pré-aqueça o forno a 150 ~ 8 minutosEtapa 11
Adicione a pasta de clara de ovo à pasta de gema de ovo três vezes e misture bem com o método de corte e misturaEtapa 12
Despeje a massa reconciliada na assadeira, lembre-se de alinhar a assadeira com papel untado. Asse no meio do forno a 150 por 25 minutosEtapa 13
Asse e envolva rapidamente em papel untado, deixe esfriar.Etapa 14
250 gramas de creme claro e 25 gramas de açúcar granulado fino para bater.Etapa 15
Espalhe o creme enquanto o bolo ainda estiver quente.Etapa 16
Role bem e leve à geladeira por meia hora.Etapa 17
Produto finalEtapa 18
Produto final