Rolo de Bolo de Creme de Chocolate - Comida chinesa

O rolo de bolo feito de chocolate em pó tem um sabor levemente amargo. Se você não gosta, pode substituí-lo por cacau em pó. Alguém me perguntou qual é a diferença entre o chocolate em pó e o cacau em pó. Gostaria de dizer que o chocolate em pó contém A composição da manteiga de cacau é de 100% e o conteúdo do pó de cacau que contém manteiga de cacau é de 10% a 35%, agora você entende. ps: Eu pessoalmente tenho um sabor mais exótico e gosto de comer coisas levemente amargas, então escolhi o chocolate em pó para fazer e o substitui pelo cacau em pó. Também gosto de creme mais grosso. Uso 250 gramas de creme leve. 150-200 gramas é suficiente. ovo 4 Óleo de milho 40 gramas leite 40 gramas Açúcar fino 40 gramas Chocolate em pó ou cacau em pó 10 gramas Farinha com pouco glúten 30g Água quente 5 gramas Recheio: creme claro 250g Açúcar fino 25 gramas

passo 1

Misture 10 gramas de chocolate em pó com 5 gramas de água quente até que as partículas estejam livres.

Passo 2

Escolha duas bacias de aço inoxidável, para ficar livre de água e óleo, separe a clara de ovo e a gema

etapa 3

Adicione 10 gramas de açúcar fino à gema e misture bem

Passo 4

Em seguida, adicione 40 gramas de óleo de milho e misture bem.Depois de misturar, adicione 40 gramas de leite e misture bem.De cada vez que você adicionar um tipo, deverá misturar completamente o próximo.

Etapa 5

Como mostrado.

Etapa 6

Peneire 30 gramas de farinha de bolo ou farinha com pouco glúten e misture bem

Etapa 7

Como mostrado

Etapa 8

Adicione a pasta de chocolate e misture bem

Etapa 9

Adicione 30 gramas de açúcar granulado fino às claras de ovos

Etapa 10

Use um batedor de ovos para enviar o cabelo.No estado de corte de cabelo, levante o batedor de ovos para formar um pequeno triângulo invertido. Pré-aqueça o forno a 150 ~ 8 minutos

Etapa 11

Adicione a pasta de clara de ovo à pasta de gema de ovo três vezes e misture bem com o método de corte e mistura

Etapa 12

Despeje a massa reconciliada na assadeira, lembre-se de alinhar a assadeira com papel untado. Asse no meio do forno a 150 por 25 minutos

Etapa 13

Asse e envolva rapidamente em papel untado, deixe esfriar.

Etapa 14

250 gramas de creme claro e 25 gramas de açúcar granulado fino para bater.

Etapa 15

Espalhe o creme enquanto o bolo ainda estiver quente.

Etapa 16

Role bem e leve à geladeira por meia hora.

Etapa 17

Produto final

Etapa 18

Produto final
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