Amêndoas são crocantes e crocantes com uma agitação ~ - Comida chinesa

Compartilhe esse enorme e delicioso biscoito hoje, ele pode ser feito em três etapas simples, sem precisar passar! Assar Xiaobai também pode ser feito facilmente! Aprenda rapidamente ~ proteína 70g Açúcar em pó 25 gramas amêndoas fatiadas A quantidade certa Baixo pó 30g leite em pó 5 gramas Manteiga orgânica Lehe 30g
  • Ingredientes preparados, manteiga, minha casa usa manteiga orgânica Lehe

  • Adicione as claras ao açúcar e misture bem

  • Peneire em pó baixo e leite em pó e misture bem

  • Adicione a manteiga derretida e misture bem

  • Coloque a massa em um saco de decoração

  • Esprema em uma assadeira

  • Asse no forno pré-aquecido a 170 graus por 18 minutos

  • Crocante

  • A Lehe Organic Butter é uma manteiga nobre importada dos Países Baixos, tem um sabor perfumado, mas não gorduroso. Uso para assar em minha casa. É a melhor manteiga que já usei. As crianças gostam especialmente.

  • Você pode tentar se quiser

  • Fácil de fazer

  • muito delicioso

  • Realmente perfumado

  • Pequeno-almoço vitalidade nutrição arroz
    Anterior
    maçãs secas
    Próximo