Panquecas de camarão - Comida chinesa

Ovos, três gramas de comida, pó baixo, quantidade moderada de grãos de milho, o melhor é o resíduo de cenoura cozido no mercado, quantidade moderada, camarão, cebola diferente, algumas gramas de comida, sal, óleo moderado, quantidade moderada
  • 1. Grãos de milho cozidos, camarão descascado e forrado

  • 2. As cenouras e os grãos de milho cozidos são misturados, adicione uma quantidade adequada de farinha, bata nos ovos, adicione uma quantidade adequada de água e mexa em uma massa

  • 3. Adicione a quantidade adequada de sal, mexa bem e adicione cebolinha e camarão

  • 4. Coloque a massa na panela após aquecê-la, coloque-a na massa, cubra e cozinhe por alguns minutos. Deve estar em fogo pequeno. Depois que a massa estiver formada, vire-a e frite-a até ficar crocante.

  • 5. No último passo, pare o fogo antes de sair da panela. Fique na panela por um a dois minutos, dependendo do tamanho do calor ~

  • Pés de galinha frios
    Anterior
    Panqueca multigrain de frutas
    Próximo

    Panqueca de milho