pão havaiano - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • mel 20 gramas
  • leite 150 gramas
  • sal 3,5 g
  • levedura 2,5 g
acessórios
  • Low-glúten farinha 2 g
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de todos os materiais foram misturados em conjunto com uma torradeira e a face 30 da fase de expansão para a fermentação de 40 minutos à temperatura ambiente
  • Remover a massa dois escape
  • 3 é dividido em 20 g de um relaxamento massa arredondada 20 minutos!
  • 4 para uma pequena massa bom relaxamento em dois
  • 5, tendo uma pequena massa plana
  • 6 feijão vermelho Coloque
  • 7 fechada enrolada
  • 8 spheronization desligar na bandeja de papel!
  • 9, a fim de fazer toda a massa
  • Baixa-glúten farinha superfície polvilhada câmara 10 molhado depois da fermentação secundária 40 minutos
  • 11 Pré-aqueça o forno a 200 acendeu o fogo sob 180, o asse média 13 minutos! Time-temperatura do forno de acordo com a sua natureza regular!
  • 12 apreciar acabado
  • 13 apreciar acabado
  • 14 apreciar acabado

dicas

Isso não é pouca recheio de pão original, e adicionar ao recheio sabor doce e salgado!
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