pão havaiano - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 250 gramas
- açúcar granulado 15 gramas
- mel 20 gramas
- leite 150 gramas
- sal 3,5 g
- levedura 2,5 g
acessórios
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Depois de todos os materiais foram misturados em conjunto com uma torradeira e a face 30 da fase de expansão para a fermentação de 40 minutos à temperatura ambiente
- Remover a massa dois escape
- 3 é dividido em 20 g de um relaxamento massa arredondada 20 minutos!
- 4 para uma pequena massa bom relaxamento em dois
- 5, tendo uma pequena massa plana
- 6 feijão vermelho Coloque
- 7 fechada enrolada
- 8 spheronization desligar na bandeja de papel!
- 9, a fim de fazer toda a massa
- Baixa-glúten farinha superfície polvilhada câmara 10 molhado depois da fermentação secundária 40 minutos
- 11 Pré-aqueça o forno a 200 acendeu o fogo sob 180, o asse média 13 minutos! Time-temperatura do forno de acordo com a sua natureza regular!
- 12 apreciar acabado
- 13 apreciar acabado
- 14 apreciar acabado
dicas
Isso não é pouca recheio de pão original, e adicionar ao recheio sabor doce e salgado!