bolinho de massa de amendoim gergelim preto - Comida chinesa

simples e bom para comer você tem que tentar! Os bolinhos ultracongelados todos esquecê-la! gergelim preto (cozido) 100 gramas Peanuts (cozido) 50 gramas açúcar de confeiteiro 80 gramas banha de porco 80 gramas farinha de arroz glutinoso 200 g (20 g reservados) água 160 gramas
  • gergelim e amendoim preto, moagem de 20 segundos / 10 taxa.

  • Adicionar açúcar em pó, banha de porco, 15 segundos / 6 de mistura de velocidade.

  • Refrigerado congelamento frigorífico, tomados em grupos alternativos.

  • 180 g de farinha de arroz glutinoso, 160g de água quente enrolado; arroz glutinoso farinha 20g reservados para se adicionar a massa de acordo com a humidade;

  • A pasta de gergelim fechado na massa, o fecho selado, colocado na loja, com uma pequena quantidade de farinha de arroz glutinoso disco de reserva.

  • força imediatamente adicionado de açúcar mascavado, fermentado bolinho de arroz glutinoso
    Anterior
    Não cairá no seu Festival de Lanternas frito
    Próximo

    Cores da mola gnocchi

    tofu recheado