[Abóbora] leite Enfiando massas porcas com sabor cremoso - Comida chinesa

abóbora abóbora Enfiando caserecce massa moldada 150-200g alho 2 leite integral 1,5 xícaras sal avelã 8 amêndoas 2 queijo mussarela 60G Seque salsa picada

passo 1

Abóbora, descascada, sem sementes, corte em pedaços pequenos

passo 2

1-2 minutos para morder preparados com um forno de microondas, com uma colher com uma camada intermédia de fibras grossas privilegiada lugar para baixo

passo 3

Colher o restante das peças de abóbora esmagados. Quer mais delicado, então você pode usar um liquidificador

passo 4

Prepare um pote de pasta fervida quente Esta é caserecce, eu não sei como traduzir o direito, chamá-lo enfiar noodle bar

passo 5

2 descascado alho, picado volta

passo 6

Da panela, refogue o alho e refogue adicionado para moer uma boa abóbora

etapa 7

Despeje o leite, o fogo para ferver

passo 8

O leite e cozinhe até engrossar, a minha abóbora não é bom, por isso não é uma pasta

passo 9

Retire e escorra macarrão cozido

passo 10

10. O macarrão com abóbora leite e misturar bem após temperar com sal podem ser colocados nos recipientes de forno

passo 11

As avelãs e amêndoas aspergido sobre a superfície

passo 12

Superfície coberta com pedaços de queijo mozzarella, polvilhar um punhado de salsa seca picada

passo 13

Bem no forno pré-aquecido 180 , cozido até que o queijo derreta para o desempenho

etapa 14

Terminado ~

passo 15

Desenho close-up ~
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