recentes aumentos de preços da carne. Os dólares dez originais menos de 500 gramas, agora é mais que o dobro da. carne de verão ensopado é bom, como ensopado de batata, feijão cozido, ensopado de berinjela e assim ah. Deliciosos pratos de arroz. Você tem que perder peso adequadamente proteínas do complemento Cazaquistão. A carne deve ter para manter o trabalho. perna de porco antes 1000 g óleo vegetal quantidade certa molho de soja colherada molho de soja colherada vinho de cozinha colherada sal quantidade certa cebola quantidade certa anis quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa
passo 1
Corte de acordo com as preferências individuais
passo 2
Primeiro, coloque a panela refogue a cebola, coloque Rouchao olhar, adicione o molho de soja, vinho de cozinha, cebola, gengibre, alho, vinho de cozinha tempero.
passo 3
Adicionar um óleo pouco de pimenta
passo 4
lançar
passo 5
Adicione a quantidade certa de água, um pequeno fogo lentamente ensopado.
passo 6
Um pequeno incêndio ensopado sobre pele macia, cerca de 35 minutos, de acordo com gostos pessoais, a panela de molho.
etapa 7