Bolinho de massa de arroz doce e picante tailandês - Comida chinesa

Bolinhos de arroz glutinoso cozido 1 ervilha 150g de óleo 25g Molho de pimentão doce tailandês 100 sal de panela 3g água 500g branco fresco 500g
  • 1. Adicione água à panela e deixe ferver, adicione ervilhas

  • 2. As ervilhas são cortadas e removidas

  • 3. Remova as ervilhas e coloque-as em branco fresco para abrir, muito frio

  • 4. Se estiver muito frio, despeje as ervilhas, escorra a água e reserve

  • 5. Descasque as folhas de zongzi e zongzi

  • 6. Corte os bolinhos em pedaços pequenos

  • 7. Aqueça a panela

  • 8. Aqueça o óleo, despeje os bolinhos

  • 9. Zongzi, frito até dourar dos dois lados, segure para usar

  • 10. Deixe o óleo no fundo da panela, despeje o molho doce e picante, polvilhe com sal, frite uniformemente

  • 11. Despeje as ervilhas e mexa uniformemente

  • 12. Despeje os bolinhos de arroz e refogue novamente

  • 13. Depois de fritar uniformemente, pode ser servido

  • 14. Sirva e sirva imediatamente

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