Legal sobremesa verão: Melancia grande surpresa - Comida chinesa

 ingredientes

 

amêndoas torradas

 

quantidade certa

 

mirtilos

 

quantidade certa

 

 Um excipiente melancia baunilha chantilly 500g Açúcar 10g 50g

 Arrefecer sobremesa verão: Melancia prática 1. surpresa para cabeça melancia lavagem para ver o fim do pé, o Peel off com papel de cozinha melancia descascados humidade exterior para secar, esta operação pode ser facilmente aplicado por trás do creme, em seguida, transferido para você pretende colocar o recipiente bolo de melancia pronto para decorar.

22. Preparar fresco creme, açúcar, algumas gotas de extrato de baunilha, sementes de baunilha ou enviado para um estado não-fluente. Nata e açúcar proporção de 100: 8, se o relativamente grande melancia, óleo fresco pode ser colocado, se utilizado pode ser selada com filme plástico guardado no frigorífico.

3. 3 com uma espátula ou semelhante ferramenta para passar o creme aplicado sobre melancia. recipiente de fundo plana é recomendado colocar o bolo melancia, caso contrário, seria inferior mais difícil pintado.

4. Após quatro semanas 4 boa mancha, têm top suave.

55. As amêndoas torradas sem sal para decorar "bolo" ao redor. Amêndoas pode ser instabilidade pegajosa muito denso, tente mais de uma vez como

66. Coloque os mirtilos

77. desfrutar Finished

costeletas de cordeiro assada mel
Anterior
pacote de molho SJ
Próximo

bucha frito

repolho azedo

Beer cogumelo pate

bolo de ovo frito

molho de pepino