Low-glúten farinha
100g
clara de ovo
4
açúcar granulado
60g
gema
4
açúcar granulado
25g
Acessórios de fermento em pó 50g de leite 65g 5 ml de óleo vegetal 8 polegadas abordagem bolo chiffon 1 prepararam-se os ingredientes necessários e a referida boa. 2 Em primeiro lugar separado gema de ovo e de proteína. necessidades de proteína seco, sem óleo tigela Sheng. A gema de ovo e açúcar misturado com um batedor enviada para o volume de inchaço, estado denso, de cor mais clara. 3 o óleo de milho foi adicionado, em três porções, uma vez a cada adição de batimento com um batedor são em conjunto misturados para a próxima. 4 Adicione o leite, mexa delicadamente. Após cinco farinha de glúten baixo e peneira fermento nas gemas. 6 virou misturado uniformemente com uma espátula de borracha, a gema de ovo torna-se massa. Marinado gema de backup massa deixado de lado. 7 Whisk limpo e seco, ele começou a passar a proteína. Quando enviado para uma proteína de peixe estado Yanpao, foi adicionado 1/3 do açúcar. Continue batendo e adicione o restante do açúcar duas vezes. 8 proteína enviado para o estado da espuma seca (após o levantamento de batedor, proteína puxado cantos verticais). Sheng proteína 91/3 gema para uma tigela. 10 por sua vez, misturar uniformemente (e transformou-se a partir do fundo da mistura, não agitada círculo). Misturar a massa na proteína restante na. 11 voltou-se misturado uniformemente Servir chiffon massa de bolo. 12 o batedor é vertida para um molde, o molde é de cerca de 4% completa. A tabela molde em vários terremoto, um grande terremoto bolhas O molde de bolo pré-aquecimento do forno 13 Boa 150 para baixo o fogo, a penúltima, cozer 45-50 minutos. 14 curvará imediatamente abaixo do bolo cozido em linha grelhado até completamente arrefecida. Depois de arrefecer 15 libertação bolo. Podem ser usados para fazer bolos decorativos, você também pode reduzir o consumo humano directo.