Bandeira leitosa - Comida chinesa

"Bandeira de bandeira, um lanche popular tradicional, um alimento festivo para o segundo mês do calendário lunar. Estenda a massa com um rolo em um grande bolo redondo e use uma faca para quebrá-la em um paralelogramo, porque a forma é como uma pequena bandeira Mais tarde, foi adicionado leite de ovo, que era crocante e delicioso comparado às bandeiras tradicionais. Ingredientes
  • farinha 200 g
Acessórios
  • ovo 11
  • Leite 70g
  • Óleo de amendoim 10 gramas
  • Açúcar 20 gramas
  • fermento 2 gramas
  • Doce Gosto
  • Cozimento Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Amasse em uma massa dura e faça a prova por 2 horas.
  • 3 Enrole em fatias de 0,5 cm.
  • 4 Defina a faixa de 1 cm de largura.
  • 5 Troque a peça da faca.
  • 6 A assadeira elétrica está cozida. Se você gosta do crocante e macio, pode clarear levemente, como todo o crocante, ou precisa colocá-lo em alguns dias para comer; ele deve estar bem assado.
  • 7 Gosto de comer crocante, refogado por mais tempo, super delicioso.
pedaços temperados feijão
Anterior
Fevereiro de cabeça de dragão - peças feijão
Próximo

feijão cozido

Banana bolos ovos

Banana Muffins