Bandeira leitosa - Comida chinesa
"Bandeira de bandeira, um lanche popular tradicional, um alimento festivo para o segundo mês do calendário lunar. Estenda a massa com um rolo em um grande bolo redondo e use uma faca para quebrá-la em um paralelogramo, porque a forma é como uma pequena bandeira Mais tarde, foi adicionado leite de ovo, que era crocante e delicioso comparado às bandeiras tradicionais. Ingredientes
Acessórios
- ovo 11
- Leite 70g
- Óleo de amendoim 10 gramas
- Açúcar 20 gramas
- fermento 2 gramas
- Doce Gosto
- Cozimento Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Amasse em uma massa dura e faça a prova por 2 horas.
- 3 Enrole em fatias de 0,5 cm.
- 4 Defina a faixa de 1 cm de largura.
- 5 Troque a peça da faca.
- 6 A assadeira elétrica está cozida. Se você gosta do crocante e macio, pode clarear levemente, como todo o crocante, ou precisa colocá-lo em alguns dias para comer; ele deve estar bem assado.
- 7 Gosto de comer crocante, refogado por mais tempo, super delicioso.