chá de Rosa - Comida chinesa

"não crítico mesmo nome rosa, rosa e não através de espectro Die. Tome dez milhões de folhas com ramos verdes, flores e dois ligeiramente manchado vermelho escuro. Yan ramificada Feliz cada célula, onde a chuva sorte de trabalho privado. Não tem Guoxiang são perigosos, poeta fumado para a água na pia. - Dinastia Song do Sul. Yang Wanli Rose bela cena, aroma rico, as pessoas vêem um retrato de amor não pensa diferente. Rose pode ser usado como medicina, doce, amargo, quente. Com fígado e qi, sangue para regular a menstruação efeito. Para a dor ameaçadora abdominal, irregular embolia menstruação ter um bom efeito terapêutico. Muitas vezes, beber chá com rosas, você pode circulação sanguínea, fígado qi estagnação, beleza para as mulheres ter um efeito bom. rosas Castelo agricultor francês, pétalas de rosa vermelho, cor levemente rosada. Abra a bolsa vai sentir o cheiro da fragrância mergulhar nas profundezas. rosas garra, rubor, subiu fragrância assim que o vapor libertado para a atmosfera. Stew momento bolha, pálido chá amarelo. Despeje, saborear, entre o perfumado, ligeiramente amargo. Depois de vinte e três bolha, quase desapareceu cor de rosa pétala, chá cor clara, gradualmente para insípido. Drenado, e de volta para a panela? rosas No entanto, a bolha tinham abandonado seria uma pena. Diz-se que ele pode ser esmagado, você aplica para a máscara. Que função, você sabe. . . . " ingredientes
  • rosas secadas 6 g
acessórios
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 rosas no pote
  • 3 para a água a ferver
  • 4 estampado
  • 5 cozido durante cerca de 10 minutos embeber
  • 6 chá gradualmente virar amarelo
  • 7 para dentro da chávena, beber

dicas

Rosas para chá tem certos cuidados de saúde e de terapia adjuvante, a dosagem é geralmente de 6-10 gramas.
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