seda salgado [idades] - Comida chinesa

Batatas 2 ovos de pato salgados Huang 5 pimentas vermelhas pequenas 1 chalota quantidade certa

passo 1

1, dois batata, peles de batata para aplainamento, moldando batatas cortadas, porção cortada para outros usos, batatas cortadas às fatias de batata, depois cortar o fio batatas de espessura uniforme, na água para remover o amido superficial e depois remover e drenar a água, com uma toalha limpa e seca completamente aderida a superfície de espera de batata humidade;

passo 2

2, a quantidade salgado amarelo, quebrado pela faca, backup fina picado; pequenos pimentas vermelhas sementes de pimenta removido, cortado em espera pimentão uniforme; montante cebola, cebolinha corte para trás;

passo 3

3, para ferver óleo quente, panela de luz, despeje os ovos de pato amarelo, fritar gema de ovo em um pequeno fogo, adicionar a quantidade apropriada de pimenta com salteados, que podem efetivamente remover o cheiro de pato;

passo 4

4, quando a formação de espuma abaulamento gema de ovo frito, seda para as batatas, pimentão vermelho, cebola, batata seda vertida, pimentão vermelho, cebola, agita-se o interruptor de fogo, mesmo quando o fio de batatas colada gema, a panela frite, mesmo quando colado à gema de batatas cortadas a panela frite;

passo 5

mapa acabado
Todas as idades, simples e deliciosa sopa com arroz
Anterior
arroz de abóbora Bacon [preguiça] bomba arroz glutinoso cozido Salgado
Próximo

Arroz não monótono