passo 1
1, dois batata, peles de batata para aplainamento, moldando batatas cortadas, porção cortada para outros usos, batatas cortadas às fatias de batata, depois cortar o fio batatas de espessura uniforme, na água para remover o amido superficial e depois remover e drenar a água, com uma toalha limpa e seca completamente aderida a superfície de espera de batata humidade;passo 2
2, a quantidade salgado amarelo, quebrado pela faca, backup fina picado; pequenos pimentas vermelhas sementes de pimenta removido, cortado em espera pimentão uniforme; montante cebola, cebolinha corte para trás;passo 3
3, para ferver óleo quente, panela de luz, despeje os ovos de pato amarelo, fritar gema de ovo em um pequeno fogo, adicionar a quantidade apropriada de pimenta com salteados, que podem efetivamente remover o cheiro de pato;passo 4
4, quando a formação de espuma abaulamento gema de ovo frito, seda para as batatas, pimentão vermelho, cebola, batata seda vertida, pimentão vermelho, cebola, agita-se o interruptor de fogo, mesmo quando o fio de batatas colada gema, a panela frite, mesmo quando colado à gema de batatas cortadas a panela frite;passo 5
mapa acabado