sopa de amendoim cremosa - Comida chinesa

1 kg de amendoim cru 4 colheres de açúcar
    1

     amendoim cru limpo (não encharcar), amendoim derramado no pote universal, adicione água fria 1000cc (não ultrapassar a linha MAX) Tampa e (nota: a válvula na pressão de descarga fechada posição mosto), tempo de presa é de 1,5 horas, pressione o botão de início.

    2

     Cozinhar final, (assim furado amendoim sopa de 30 minutos), a válvula de descarga de alívio de pressão se mova para a posição; alívio completo pode decap (visual preferência pessoal sabor cozinhar ajustamento do tempo)

    3

     Abra a tampa, óleo de amendoim correu para fora !!! sopa até ficar cremoso e rico Oh Abra a tampa, óleo de amendoim correu para fora !!! sopa até ficar cremoso e rico Oh!

    4

     Amendoim cápsulas clara, mas suave, boa entrada!

  • Coreano picante frito cebola carne
    Anterior
    Ovos, bolinhos de leite perfumado
    Próximo

    Cebola ovos mexidos

    castanha Muffin