bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

1000g

 

farinha de trigo

 

1000g

 

 Óleo de soja 10 excipientes ovo quantidade de sal 3 colheres de chá de MSG 2 colher de chá colher de chá 3 pimenta da Jamaica quantidade de água (com a farinha e bolinhos cozidos)

 bolinhos de massa de ovo Leek praticar um alho-porro lavado, picado.

Após 2 pot para a quantidade de óleo, calor de óleo, despeje o ovo batido 10, um pequeno incêndio, rapidamente mexa com pauzinhos, ovos fritos ovos quebrados.

3 ovos fritos quebrado côncavos para fora e deixe esfriar, em seguida, despeje o alho-porro.

4 ovos com cebolinha agitados em conjunto uniformemente em óleo de soja cozidos, MSG, pimenta da Jamaica, mexa. Antes de bolinhos, em seguida, adicione sal, e misture bem.

5 adicionar a quantidade certa de água fria e farinha em uma massa lisa.

6 fivela massa bacia, placa de desbastamento acordar 15 minutos.

boa superfície 7 sequência, dividida em várias partes, cada um, tiras de esfrega corte para os agentes de sub-superfície, tais como o tamanho de cada agente de cola faceta sub em farinha rolo massa.

8 ter uma boa rolando superfície do saco de ovos alho-porro bem agitada recheio.

9 pele bolinho de dobrar-se, desde o início, enquanto a fechada amassada sólido.

10 envolto bolinho colocado na tampa cego.

11 pote de água ferver, água fervente bolinhos envolvido um por um para o outro, para a água a ferver, em seguida, adicionar uma bacia de água fria, para amadurecer bolinhos flutuantes na água pode remover e controlo de água, consumo de ar fresco.

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