passo 1
ingredientes de primeira transformação. Limpe o alho peeling, cortado do gengibre, anis estrelado limpo a seco.passo 2
A carne é as melhores peles escolha entremeadas, em cubos crianças.passo 3
Ovos de codorna cozido pequeno incêndio, o fogo explodiu relativamente fácil de cozinhar, então seja paciente um pequeno incêndio.passo 4
Peel, água seque com papel de cozinha. A fim de evitar salpicos de óleo quando frita estrelas.passo 5
Pan colocar uma colher de sopa de óleo, um pouco pequeno ovos fritar tocha, assim que a pele mais frágil.passo 6
Porque menos petróleo, nem todo site pode ser frito a um muito amarelo, não importa não afeta o sabor.etapa 7
Não adicione novo cárter de óleo, adicione o alho e refogue por todos.passo 8
Alho coque coque na superfície do peixe, e juntos com os ovos de codorna frito.passo 9
Adicione a carne, ou não reabastecer e manter um fogo pequeno salteados. Lentamente, ele irá extrair uma grande quantidade de gordura. Oh, ainda mais do que nós precisamos mais do original no pote. Derrama, ele pode ser usado como outros pratos fritos.passo 10
Adicione o gengibre e anis estrelado, continue sabor Stir.passo 11
Colher o açúcar em rocha para derreter.passo 12
Continue a adicionar molho de soja e molho de ostra, molho de soja, molho de fritar. Na caçarola, adicione o suficiente vez que uma água quente. Ferver depois de um pequeno fogo para manter.passo 13
Fácil de cozinhar com pauzinhos cutucando. Você pode ver a sua suave medida agendamento podre favorito. I cozinhe por cerca de uma hora.etapa 14
Rebobinar frigideira, o fogo continua.passo 15
Despeje os ovos de alho e de codorniz.passo 16
Polvilhe o sal, o processo que pode tentar. Isso não é suficiente pode ser um pouco mais do que eu.passo 17
Continue a molho de fogo. Não engrossar a sopa é realmente muito grosso.