ouriço curioso - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 melhor ponto de idade compra, mas doce
- carne 2 escavação
- 3 melhor manteiga, escova na abóbora, não azeite também é OK
- 4 para determinar o tempo de cozedura de acordo com a cortar uma espessura fina, um corte fino é de 175 graus, após o primeiro cozer durante 10 minutos, retirado, com mel e água para conciliar boa abóbora escova, abóbora cor deve, em seguida, definir a cozer, em seguida, 5-- 10 minutos. Se o corte após a primeira asse por 15 minutos, em seguida, os outros passos. Depois de cozido polvilhar sementes de gergelim branco aumentar o sabor, eu usar sementes chia
- 5 por meio do bolo vapor, leite e ovos de reconciliar, vaporizado durante 10 minutos, antes de ser colocado abóbora, e em seguida cozinhados por 10-15 minutos, ver abóbora tamanho predeterminado. Sobras de ovo pode ser adicionado à carne marinada, a carne de bovino frito.