dumplings - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

Chaxingu

 

70g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja

 1 bolinhos Chaxingu aproximar embeber durante 30 minutos

2 picado embebido Chaxingu

3 carne de porco cortada em cubos

4 carne de porco picada e mexa Agrocybe

5 Coloque a máquina de cozinhar rotulado como carne

6 colocar a carne

7 comprado a pele bolinho de massa

8 Dê uma pele bolinho de massa, rodeado puxando-o na carne

9 bolinhos embrulhadas

10 para o vapor pote durante 20 minutos

pão de leite velho feijão vermelho
Anterior
asas de frango cola
Próximo

pão de beterraba noz

tart Hawthorn

Dace sopa de arroz

tricolor frito

tofu de ovo picante

Bolinhos de amêndoa

Pork pequena pimenta