passo 1
Os grãos vermelhos lavados na panela e cozinhar; (I provavelmente cozinhar cerca de meia hora)passo 2
FIG vermelho feijões cozidos no mesmo, não-floração, no quebrado Yayi Yao com esse estado;passo 3
O açúcar castanho em água quente, agitando com uma colher em campo aberto, o modo de espera;passo 4
A boa derreter água açúcar castanho para dentro da referida farinha boa arroz, farinha de arroz glutinoso;passo 5
Adicione feijão vermelho, agitar;passo 6
Amassar a massa ficar lisa;etapa 7
Eles foram divididos em 11 partes;passo 8
Pegue um pedaço de massa, na palma da mão, amassar cornetos;passo 9
Com as palmas das mãos plana, você pode!passo 10
Wok, despeje óleo, segurando língua de terra, sacudindo a frigideira, cubra todo o óleo na panela, em seguida, desligue o fogo!passo 11
Por sua vez fará com que o bolo de arroz colocado no pote, e, em seguida, abrir um pequeno fogo, e fritar 3 minutos; (Figura)passo 12
A água lentamente invertido círculo bacia ao longo da borda da panela, de modo que a água cobriu bolo de arroz;passo 13
Cobrir o vaso, uma pequena fogo cozinhar lentamente até secar fervida, em seguida verter meia uma bacia de água, cobrir o vaso, uma pequena fogo continuou a ferver;etapa 14
Veja o pote de água fervida afastado rápido quando abrir a tampa, em seguida, segurando a língua de terra, agitando o pote, o pote de água, óleo, cobrindo todos os bolos de arroz, coloque a panela até que toda a água fervida fora;passo 15
Em seguida, com bolo pauzinhos arroz, se o bolo no final, como mostrado no mesmo, levemente dourado, indicando bolos de arroz para torná-lo!passo 16
Cozido, bom bar!passo 17
Mal posso esperar para morder, delicioso, eu te digo!