Infância deliciosas - bolos de arroz Wenzhou Tanabata - Comida chinesa

foi para o Festival anual Tanabata lembrar de comer bolos de arroz casa em um ano hoje, o sol círculo tarde de amigos para ver minha irmã fazendo seus bolos de arroz da avó, e imediatamente trouxe de volta o meu estômago Chan Chong. Então, chamada prática avó de perguntar, mas a minha avó me disse que o peso dos ingredientes são "moderada", depois de várias vezes de que a mudança de peso, e, finalmente, para fazer os bolos de arroz perfeitos! felicidade instantânea estourar ah! ! farinha de arroz 230g farinha de arroz glutinoso 90g açúcar mascavo 80g água morna 150g feijão vermelho 30g óleo de salada quantidade certa Shimizu Uma pequena tigela

passo 1

Os grãos vermelhos lavados na panela e cozinhar; (I provavelmente cozinhar cerca de meia hora)

passo 2

FIG vermelho feijões cozidos no mesmo, não-floração, no quebrado Yayi Yao com esse estado;

passo 3

O açúcar castanho em água quente, agitando com uma colher em campo aberto, o modo de espera;

passo 4

A boa derreter água açúcar castanho para dentro da referida farinha boa arroz, farinha de arroz glutinoso;

passo 5

Adicione feijão vermelho, agitar;

passo 6

Amassar a massa ficar lisa;

etapa 7

Eles foram divididos em 11 partes;

passo 8

Pegue um pedaço de massa, na palma da mão, amassar cornetos;

passo 9

Com as palmas das mãos plana, você pode!

passo 10

Wok, despeje óleo, segurando língua de terra, sacudindo a frigideira, cubra todo o óleo na panela, em seguida, desligue o fogo!

passo 11

Por sua vez fará com que o bolo de arroz colocado no pote, e, em seguida, abrir um pequeno fogo, e fritar 3 minutos; (Figura)

passo 12

A água lentamente invertido círculo bacia ao longo da borda da panela, de modo que a água cobriu bolo de arroz;

passo 13

Cobrir o vaso, uma pequena fogo cozinhar lentamente até secar fervida, em seguida verter meia uma bacia de água, cobrir o vaso, uma pequena fogo continuou a ferver;

etapa 14

Veja o pote de água fervida afastado rápido quando abrir a tampa, em seguida, segurando a língua de terra, agitando o pote, o pote de água, óleo, cobrindo todos os bolos de arroz, coloque a panela até que toda a água fervida fora;

passo 15

Em seguida, com bolo pauzinhos arroz, se o bolo no final, como mostrado no mesmo, levemente dourado, indicando bolos de arroz para torná-lo!

passo 16

Cozido, bom bar!

passo 17

Mal posso esperar para morder, delicioso, eu te digo!
baking elétrica pan assado batatas peças doces
Anterior
julgamento pó grande carne estava radiante - Melaleuca e bolo Tujia borra biscoitos
Próximo

jam nectarina

molho de Mulberry

molho de damasco

Grape Jam