volume de anpan - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

de farinha com fermento

 

50g

 

 Acessórios 1g de sal 2 ovos 35g 125g de açúcar 3g levedura leite

 Volume 1 prática anpan todos os materiais estão prontos, açúcar colocado no fermento leite morno. (Se o leite quente na levedura não pode ou você vai morrer de sopa de fermento, pode ser gentil)

2 para a panela agitada

3 O próximo passo é amassar-lo, você não deve ser preguiçoso. Posso esfregar na expansão fase levou cerca de 30 minutos do mesmo!

4 fermentação a 2 vezes maior, de modo que o tempo estava tempo de fermentação frio ainda é muito tempo sobre um sino em torno.

5 superfície friccionado escape boa cara tomado em seguida, foi dividida em 9 pequenas Tang 10 minutos

6 pequeno grupo ajuntado de stand-feijão

7 Um pequeno saco de massa para os punhos pasta de feijão vermelho

8 achatar a massa à mão e, em seguida, com um rolo de poucos batalha Ganmian, uma faca várias vezes acima.

9 é revertida para a aparência encaracolados

10 todos fazê-lo a um grupo. Segunda fermentação pode ser colocado no forno, não têm electricidade, desde que ao mesmo tempo para uma bacia de água quente na lata forno a acelerar a fermentação.

1 a 11 vezes tão grande como lavagem de cabelo ao remover o ovo inteiro. (Uma das quais é usada para lavar a superfície do ovo)

12 para baixo o fogo de 170 graus e 20 minutos sobre ele

Depois de 13 colorido folha carimbada, deixe esfriar comer o recipiente de alimentos cozidos ou no selado

Ovos com brinde
Anterior
abóbora torrada
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entrecosto pequenas

alho Pork

Pão de abóbora

marinado Broccoli