alta pó
200g
de farinha com fermento
50g
Acessórios 1g de sal 2 ovos 35g 125g de açúcar 3g levedura leite Volume 1 prática anpan todos os materiais estão prontos, açúcar colocado no fermento leite morno. (Se o leite quente na levedura não pode ou você vai morrer de sopa de fermento, pode ser gentil) 2 para a panela agitada 3 O próximo passo é amassar-lo, você não deve ser preguiçoso. Posso esfregar na expansão fase levou cerca de 30 minutos do mesmo! 4 fermentação a 2 vezes maior, de modo que o tempo estava tempo de fermentação frio ainda é muito tempo sobre um sino em torno. 5 superfície friccionado escape boa cara tomado em seguida, foi dividida em 9 pequenas Tang 10 minutos 6 pequeno grupo ajuntado de stand-feijão 7 Um pequeno saco de massa para os punhos pasta de feijão vermelho 8 achatar a massa à mão e, em seguida, com um rolo de poucos batalha Ganmian, uma faca várias vezes acima. 9 é revertida para a aparência encaracolados 10 todos fazê-lo a um grupo. Segunda fermentação pode ser colocado no forno, não têm electricidade, desde que ao mesmo tempo para uma bacia de água quente na lata forno a acelerar a fermentação. 1 a 11 vezes tão grande como lavagem de cabelo ao remover o ovo inteiro. (Uma das quais é usada para lavar a superfície do ovo) 12 para baixo o fogo de 170 graus e 20 minutos sobre ele Depois de 13 colorido folha carimbada, deixe esfriar comer o recipiente de alimentos cozidos ou no selado