Separe a gema e a clara de ovo em uma tigela de ovo sem água e sem óleo. Adicione o óleo de milho e o leite à gema de ovo e misture bem; em seguida, peneire para remover o pó com baixo teor de glúten e mexa com uma espátula até que não haja partículas. Matcha em pó e cacau em pó são misturados com uma colher de chá de água.
Adicione uma quantidade adequada de pasta de gema de ovo e misture bem.
Para a parte da clara do ovo, adicione o suco de limão e adicione o açúcar granulado fino em três porções para bater até que as claras da batedeira estejam tortas.
Adicione uma quantidade adequada de pasta de proteína, pasta matcha e pasta de cacau e misture bem. A quantidade de pasta matcha é relativamente grande e requer um pouco mais de proteína.
Coloque em um saco decorativo
Espalhe papel untado na assadeira, desenhe a árvore de Natal , coloque na camada média do forno pré-aquecido e asse a 160 graus por 1 minuto para assar.
Misture a pasta de gema e o merengue três vezes e despeje na assadeira
Agite suavemente a assadeira para evitar bolhas grandes e coloque no meio do forno pré-aquecido e asse a 160 graus por 20 minutos.
Torrefação
Depois de sair do forno, remova o papel de óleo enquanto estiver quente e espalhe outro papel de óleo limpo para virar o bolo.
Chantilly: adicione 13 gramas de açúcar granulado fino de uma só vez e bata até 8-9. Espalhe uniformemente sobre as fatias de bolo e coloque a manga em cubos.
Enroladas, as duas extremidades do papel de óleo são presas com um clipe de vedação, como um grande caramelo de coelho branco gigante. Coloque na geladeira por meia hora (eu deixei durante a noite)
Retire de manhã
Corte pedaços e comece a desfrutar do café da manhã com tema de Natal