Que derrete, chocolate paixão - Mousse de chocolate - Comida chinesa
"Ice arrefecer esta mousse para a sobremesa é servido no verão escaldante, mousse de chocolate derreter na boca, para que não podia deixar de sentir-se feliz." ingredientes
- creme de leite fresco 100 gramas
- leite condensado doce 15 gramas
- leite 35 gramas
- chocolate com leite 10 gramas
- chocolate escuro 15 gramas
- folhas de gelatina ½ folha (2,5 g)
- cacau em pó 5 g
acessórios
- cacau em pó quantidade certa
- mirtilos quantidade certa
- Red Raspberry quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 sintomas gripais folhas de gelatina mole.
- 2 leite, chocolate de leite, chocolate escuro e cacau em pó assento isolamento derreter água.
- 3 foi adicionado folha gelatina embebido, agitar.
- 4 adicionada de creme de leite de leite condensado.
- 5 a linhas de passa-baixa significativas.
- O chocolate foi derramado em 6 Agitou-se uniformemente.
- 7 mousse foi vertida para um recipiente completo de nove minutos, colocado no frigorífico durante 4 horas para a solidificação pode ser comido. Decoração: Os ingredientes de cacau em pó mousse superfície peneira já solidificado, adicionar à baga cesta e framboesa vermelha.