Que derrete, chocolate paixão - Mousse de chocolate - Comida chinesa

"Ice arrefecer esta mousse para a sobremesa é servido no verão escaldante, mousse de chocolate derreter na boca, para que não podia deixar de sentir-se feliz." ingredientes
  • creme de leite fresco 100 gramas
  • leite condensado doce 15 gramas
  • leite 35 gramas
  • chocolate com leite 10 gramas
  • chocolate escuro 15 gramas
  • folhas de gelatina ½ folha (2,5 g)
  • cacau em pó 5 g
acessórios
  • cacau em pó quantidade certa
  • mirtilos quantidade certa
  • Red Raspberry quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 sintomas gripais folhas de gelatina mole.
  • 2 leite, chocolate de leite, chocolate escuro e cacau em pó assento isolamento derreter água.
  • 3 foi adicionado folha gelatina embebido, agitar.
  • 4 adicionada de creme de leite de leite condensado.
  • 5 a linhas de passa-baixa significativas.
  • O chocolate foi derramado em 6 Agitou-se uniformemente.
  • 7 mousse foi vertida para um recipiente completo de nove minutos, colocado no frigorífico durante 4 horas para a solidificação pode ser comido. Decoração: Os ingredientes de cacau em pó mousse superfície peneira já solidificado, adicionar à baga cesta e framboesa vermelha.
Durian Bolo do Mousse
Anterior
Pão de Focaccia Italiano com Alho
Próximo

carne bourguignon

leite maçã Lotus

chá de manteiga

leite Banana

leite Papaya

Bolo de chocolate duplo