Angelica castanho açúcar, os ovos, água - Comida chinesa

 ingredientes

 

angélica

 

15g

 

ovos

 

100g

 

 Acessórios castanho 30g açúcar

 Angelica açúcar mascavo, ovos, água, uma prática todos os materiais prontos.

2 Angélica com água durante 10 minutos, em seguida, esfregar suavemente limpa a escova de dentes.

3 corte em fatias finas.

Angelica folha 4 corte na panela, foi adicionada a quantidade de água, a fogo para meio de transferência de calor fervura e ferver por 15 minutos.

5 ovos na panela, adicione água fria sobre os ovos, não no fogo e cozinhe até ficar cozido.

6 retirada, lavada com água fria imersão em, casca de ovo descascada, e a barra com uma forquilha na superfície da proteína.

7 Angelica descascar o ovo na água, ajustando o fogo, depois de um pequeno fogo para ferver, vire e continue a cozinhar por cerca de 10 minutos.

8 adicionar o açúcar castanho, a solução de açúcar a ferver.

9 seco para aquecer, aberto para comer.

10 beber 1-2 vezes uma semana, a amarelo pálido, menstruação irregular, menstrual escasso tem um papel complementar.

Angelica é de 11 peixes comprou toda movimento, que contém angélica, Angelica cabeça, corpo e cauda Angelica Angelica três partes. Angelica cabeça expulsando tem o papel de Angelica papel corpo alimentando no sangue, há a circulação sanguínea efeito cauda Angelica. Com um retorno completo para ferver água, mas também sangue e circulação sanguínea.

Bitter cabaça carne frita
Anterior
Sopa de macarrão de cordeiro
Próximo

Crispy Hericium