Torrada de cevada Ruoye (perda de peso) - Comida chinesa

A folha de cevada contém muita fibra alimentar, que promove a digestão, tem certos efeitos na constipação, perda de peso e beleza! Para pessoas como eu que gostam de perder peso! Recentemente me apaixonei por torradas e tomei 2 saquetas para fazer torradas.Não é ruim.O cheiro do trigo é misturado com a fragrância da grama verde e tem um sabor semelhante ao matcha! Coma diretamente ou misture com leite, leite de soja e café.Esta receita é um molde de 450! Pó alto 250g açúcar 38 gramas sal 2 gramas fermento 2,5 g Pó de folhas de cevada 10 gramas Leite 160 gramas Ovo líquido 38 gramas manteiga 20 gramas
  • Com exceção da manteiga, todos os ingredientes são amassados na panela low-end da panela até serem expandidos; em seguida, adicione a manteiga e amasse em alta velocidade até sair do filme

  • Uma membrana fina de luva é suficiente

  • Divida-o em três partes iguais, esfregue-o na tampa redonda e deixe descansar por cerca de 30 minutos

  • Depois de relaxar, pegue um escapamento e enrole-o na língua

  • Aumente de cima para baixo

  • De modo a

  • Pegue uma e continue a enrolar o tratado de crescimento de 35 cm, preste atenção ao positivo e ao negativo da massa, role a face para baixo primeiro e depois desenrole o contrário

  • Também enrolado de cima para baixo

  • Coloque no molde 450, deve haver um espaço entre os três, não aperte, cubra com filme plástico e faça a prova por 9 minutos, cerca de 1,5 horas! No verão, fermento diretamente à temperatura ambiente.No inverno, a função de fermentação é 33 graus.Ponha uma tigela de água morna a cerca de 40 graus.

  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos, asse por 170 minutos e cozinhe a 180 graus por 40 minutos

  • Cerca de 5 minutos, preste atenção à situação de coloração, precisa cobrir com papel alumínio

  • Depois de ser libertado do forno, agite levemente o calor e libere imediatamente o molde e coloque-o na rede para esfriar

  • Pode ser consumido diretamente após ser fatiado ou transformado em sanduíche!

  • pão de trigo integral sem açúcar
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