Coloque os ingredientes do meio na máquina de fazer pão e bata por 3 minutos para formar uma massa. Coloque a massa em uma tigela de aço, cubra com um pano úmido e fermente em temperatura ambiente por 90 minutos. Combine este tipo de leite fresco, açúcar, leite em pó e glúten rico Adicione o pó e os pickles do tipo médio na panela interna da máquina de pão para iniciar o programa de mistura. Bata por 5 minutos. Adicione o sal, bata por 8 minutos e depois adicione o creme de leite e amasse até ficar homogêneo. Se não estiver homogêneo, continue batendo por 5 minutos.
Retire a massa batida com a panela interna, cubra com um saco plástico e deixe sair por 15 minutos. Quando o cabelo base estiver bom, retire a massa e sacuda algumas vezes. Você pode cortar sem grudar nas mãos. Cada 54g pode ser dividido em 9 pedaços, que são ligeiramente arredondados, cobertos com um saco plástico, e o cabelo do meio fica solto por 20 minutos.
Mergulhe o recheio de cranberry em água quente para escorrer a água, pique finamente, acrescente o queijo e a amêndoa cortada em cubos e misture bem.
Pegue um pedaço de massa, dê batidinhas e alise. Use um bastão para aplainá-lo em um formato longo. A haste pode ser um pouco mais longa. Vire para torná-lo um formato retangular. Coloque o recheio na frente.
Role o recheio até o meio, com uma faca de corte para cortar 8 macarrão na massa em branco.A extremidade do macarrão é achatada à mão, e todos são enrolados em uma forma cilíndrica.
As juntas são coladas bem, com a boca voltada para baixo, e as 3 peças são dispostas em fila comprida. Pulverizar água sobre a superfície. Depois de levar ao forno, espalhará por 40-60 minutos, e será duplicado.
Retire a massa e polvilhe farinha de alto glúten na superfície para decoração. Pré-aqueça o forno a 190 ° C por 10 minutos, asse a 170 ° C por 15-20 minutos e meu pequeno forno a 150 ° C por 18 minutos. Preste atenção à cor na superfície.
Depois de assar, retiro e deixa esfriar na grelha.Eu uso uma capa de gaze para cobrir o pó de moscas, que também é muito bonito ~
Deixe esfriar e reserve, o tecido é denso e macio ~