Pão de queijo com amêndoa e arando - Comida chinesa

Farinha de glúten Catherine 145g Fermento instantâneo 2g Iogurte 65g Iogurte Sem Açúcar 10g 12g de ovos Requeijão 70g Cranberry 30g 20g de amêndoas Farinha de Catherine com alto teor de glúten 65g Leite fresco 45g Sal 2g 30g de açúcar Leite em pó 4g Manteiga sem sal 16g Quantidade moderada de farinha com alto teor de glúten
    1

    Coloque os ingredientes do meio na máquina de fazer pão e bata por 3 minutos para formar uma massa. Coloque a massa em uma tigela de aço, cubra com um pano úmido e fermente em temperatura ambiente por 90 minutos. Combine este tipo de leite fresco, açúcar, leite em pó e glúten rico Adicione o pó e os pickles do tipo médio na panela interna da máquina de pão para iniciar o programa de mistura. Bata por 5 minutos. Adicione o sal, bata por 8 minutos e depois adicione o creme de leite e amasse até ficar homogêneo. Se não estiver homogêneo, continue batendo por 5 minutos.

    2

    Retire a massa batida com a panela interna, cubra com um saco plástico e deixe sair por 15 minutos. Quando o cabelo base estiver bom, retire a massa e sacuda algumas vezes. Você pode cortar sem grudar nas mãos. Cada 54g pode ser dividido em 9 pedaços, que são ligeiramente arredondados, cobertos com um saco plástico, e o cabelo do meio fica solto por 20 minutos.

    3

    Mergulhe o recheio de cranberry em água quente para escorrer a água, pique finamente, acrescente o queijo e a amêndoa cortada em cubos e misture bem.

    4

    Pegue um pedaço de massa, dê batidinhas e alise. Use um bastão para aplainá-lo em um formato longo. A haste pode ser um pouco mais longa. Vire para torná-lo um formato retangular. Coloque o recheio na frente.

    5

    Role o recheio até o meio, com uma faca de corte para cortar 8 macarrão na massa em branco.A extremidade do macarrão é achatada à mão, e todos são enrolados em uma forma cilíndrica.

    6

    As juntas são coladas bem, com a boca voltada para baixo, e as 3 peças são dispostas em fila comprida. Pulverizar água sobre a superfície. Depois de levar ao forno, espalhará por 40-60 minutos, e será duplicado.

    7

    Retire a massa e polvilhe farinha de alto glúten na superfície para decoração. Pré-aqueça o forno a 190 ° C por 10 minutos, asse a 170 ° C por 15-20 minutos e meu pequeno forno a 150 ° C por 18 minutos. Preste atenção à cor na superfície.

    8

    Depois de assar, retiro e deixa esfriar na grelha.Eu uso uma capa de gaze para cobrir o pó de moscas, que também é muito bonito ~

    9

    Deixe esfriar e reserve, o tecido é denso e macio ~

  • [Sopa] frango moela abalone sopa de cogumelo
    Anterior
    [Laranja] molho picante de soja e tomate grelhado queijo de ovo de galinha
    Próximo

    coelho Curry