passo 1
Os ingredientes são muito simples, 2 ovos, cebolinha.Passo 2
Preste atenção aqui, ensine-lhe o método mais estúpido e sem erros. Ao bater um ovo, deixe um ovo e bata-o de uma ponta, mantenha a casca do ovo intacta e use-a para medir a água depois.etapa 3
Quebre dois ovos, adicione sal e bata com os pauzinhos.Passo 4
Adicione água de 2 cascas de ovo a um ovo. Para meus dois ovos, preciso adicionar água de 4 cascas de ovo.Etapa 5
Em seguida, mexa bem com os pauzinhos.Etapa 6
Peneire em uma tigela para remover o excesso de bolhas e claras de ovo remanescentes, mas isso funciona.Etapa 7
Isso está pronto para cozinhar no vapor, se não imediatamente, mexa um pouco antes de cozinhar.Etapa 8
Coloque água fria na panela, tampe a tampa, coloque a água em fogo médio e cozinhe no vapor por 8-10 minutos.Etapa 9
Aqui está um segredo, depois de cozinhar no vapor por 3,4 minutos, abra um pouco a tampa para dispersar o vapor dentro, continue a cobri-la, abra a tampa a cada 2 minutos para dissipar o vapor, agite a panela enquanto o vapor está se dissipando, se a água os ovos são ondas aquosas. Para continuar cozinhando, se a agitação for em ondas elásticas, a vaporização está completa, desligue o fogo e cozinhe por um minuto. Aqui é um lugar para prestar atenção, não desligue o fogo até que os ovos não estejam tremendo, para que o sabor fique firme e não escorregadio.Etapa 10
Retire os ovos cozidos no vapor.Etapa 11
Queime um pouco de óleo, desligue o fogo quando o óleo soltar fumaça.Etapa 12
Como o ovo de água é muito macio, é melhor usar uma colher para desenterrá-lo ao derramar óleo, caso contrário, ele esmagará facilmente o ovo de água.Etapa 13
Regue o molho de soja com uma colher e polvilhe com cebolinha picada. Se o molho de soja for derramado diretamente sobre ele, ele certamente irá esmagar a superfície.Etapa 14
Prato Shunde muito delicioso, ovo cozido no vapor, espero que gostem.