molho de lagosta alho no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

tempeh

 

50g

 

 Excipientes quantidade de óleo Sal 50g molho de alho 1 colher de chá de farinha de trigo 1 colher de chá

 alho fermentado vapor prática 1 carne de porco fresca costelas.

2 Soak com água quente.

3 minutos mais tarde e em seguida, bolha de enxaguamento.

4 bombeamento libertado, farinha de trigo, azeite, sal e as nervuras marinar durante 30 minutos.

5 Prepare o molho de lagosta e alho.

6 alho picado alho.

7 com molho de lagosta picada eo alho.

8 nervuras colocadas na placa.

9 costelas fermentados alho espalhamento balastro acima.

10 colocar a panela e cozinhe por quinze minutos sobre ele.

carne costelas com cogumelos porcini
Anterior
Dial batata-doce de seda
Próximo

Rosa púrpura

colza frito

Extrema rendas Pizza

remendo de Alho

massa do marisco

picante de amendoim